Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Das Glueck » Обсуждения дизайна форума

Обсуждения дизайна форума

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Здесь вы можете как хвалить, так и критиковать внешний вид форума.
Правила в этой теме смягчены.

Я хочу попробовать сделать дизайн /на тестовом форуме/, если он будет нормальным, то перекину сюда.
Какую цвет. гамму хотели бы видеть? Как отнесетесь к колонке-меню (ну или что-то др. в ней разместить) слева? Что, если сделать ширину форума 900px /стандарт/ и разместить его по центру?
В целом хочу выслушать ваши предложения; что смогу, воплощу в жизнь :)

Да, ну и для начала, нужно нам всем договориться насчет единого дизайна.
И тогда я уже начну его делать =)

Надеюсь на вашу отзывчивость, а также на ваши идеи :)

0

2

Я предлагаю сделать "светлый" дизайн. Чтобы шрифт был чёрным. Это более приемлемо для глаз. Вот сугубо моё мнение

0

3

[mod]Наш тестовый форум http://glueck.0pk.ru[/mod]
Сейчас я тренируюсь. Может кому-то понравится структура и мы сменим шапку, фон, цвета... :)

0

4

Novkratise Blut, ты с ума сошел! Форум же обо всем, а ты предлагаешь шапку с пейрингом из фэндома гарри потер!
Фон хороший, мне нравится. Я поддерживаю Ваю, можно в светлых тонах форум сделать но некоторые элементы пусть будут нынешних цветов, проще говоря - основа форума будет белой, а детали дизайна будут темно-синими.

Отредактировано Black ™ RoseN (17.08.10 20:38:44)

0

5

Black ™ RoseN, я НЕ предлагаю НИКАКУЮ шапку. И с ума я не сошла. И ваще это не пейринг :Ъ это постер от ГП-6. :P
Я тренируюсь в создании форума.
Мы пока ни о чем не договорились, поэтому я изучаю ксс.

Цветовая схема - сейчас я ее делаю, скажем так, для себя. Я поставила себе цель тренировочно сделать голубой шаблон.
Фон и шапка - это первое, что попалось. Вообще лес хотела поставить :Ъ Но он не вписывался.

Структуру форума хочу оставить такую - строго 900px по ширине.

Сейчас выбирать шапку, когда мы точно не договорились насчет цветов и пр., просто нелепо было бы.

0

6

Novkratise Blut написал(а):

И ваще это не пейринг

ай яй яй, правила нарушаем... :dontcare:

Novkratise Blut написал(а):

Сейчас выбирать шапку, когда мы точно не договорились насчет цветов и пр. просто нелепо было бы.

Это я поняла, но... Ты мое мнение-то хоть учел? Или только замечание по поводу шапки заметил? :huh:

0

7

Я все мнения учла. Запомнила. :)
Но я все же надеюсь, что прочие пользователи форума откликнутся. И тогда я уже уверенно начну творить :)

Black ™ RoseN написал(а):

ай яй яй, правила нарушаем...

:РР

0

8

Форумчане? Где вы?
Отписываемся или тут, или там /без реги/!
Даже если вам, мягко говоря, пофигу,
то отпишитесь, чтобы я уже конкретно делала дизайн.

0

9

Только заметила, блин. Туплю, простите. ^^
Мне нравится диз тестового форума, а как любитель гарридраки - шапка мне нравится еще больше! :D
Светлый форум - это плюс, несомненно, но хочется яркости.

Отредактировано J.Constance (19.08.10 23:49:45)

0

10

J.Constance, я рада, что нравится. Где бы тебе хотелось яркости? :)

0

Вы здесь » Das Glueck » Das Glueck » Обсуждения дизайна форума