Вегетарианство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных других видов, яйца птиц и рыб), так и в быту (мех, кожа и т. п.).
Вегетарианство - за или против?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться224.08.11 17:26:10
Я, возможно, стала бы вегетарианцем. Но отсутствие мяса плохо сказывается на моём организме, заменить овощами не получается.
Вообще, каждому своё, кому-то без мяса очень тяжко, а кто-то и вообще не может его переносить.
Думаю, это свободный выбор, зависящий только от индивидуальных потребностей организма и желаний человека. Я это к тому, что часто две стороны друг друга осуждают. Это неправильно.
Поделиться326.08.11 09:23:28
Хочу стать вегетарианцем, но не позволяют условия жизни
Меня вообще уже воротит от мясного. Но родители то и дело готовят мясное и чуть что, сразу "извращенный вкус". Причины две по сути - родители и обстоятельства.
Поделиться402.12.11 14:48:35
Я мясоед.
Однако, как уже сказала Катце, каждому своё.
Хотя я все же считаю, что вполне возможно питаться животными существами. А вот убивать животное ради какой-то фиг-знает-зачем фиговины из бивня или шубки какой-то расфуфыренной дамочки нельзя.