Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Красота и здоровье » Вегетарианство - за или против?

Вегетарианство - за или против?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Вегетарианство - за или против?
Вегетарианец, легко сдерживаюсь от употребления мяса

0% - 0
Вегетарианец, заставляю себя сдерживаться

0% - 0
Хочу стать вегетарианцем, но запрещают родители

0% - 0
Хочу стать вегетарианцем, но не позволяют условия жизни

33% - 1
Хочу стать вегетарианцем, но не могу не есть мясо

33% - 1
Мясоед, на вегетарианство не тянет

33% - 1
Бывший вегетарианец

0% - 0
Голосов: 3

1

Вегетарианство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных других видов, яйца птиц и рыб), так и в быту (мех, кожа и т. п.).

0

2

Я, возможно, стала бы вегетарианцем. Но отсутствие мяса плохо сказывается на моём организме, заменить овощами не получается.

Вообще, каждому своё, кому-то без мяса очень тяжко, а кто-то и вообще не может его переносить.
Думаю, это свободный выбор, зависящий только от индивидуальных потребностей организма и желаний человека. Я это к тому, что часто две стороны друг друга осуждают. Это неправильно.

0

3

Хочу стать вегетарианцем, но не позволяют условия жизни
Меня вообще уже воротит от мясного. Но родители то и дело готовят мясное и чуть что, сразу "извращенный вкус". Причины две по сути - родители и обстоятельства.

0

4

Я мясоед.
Однако, как уже сказала Катце, каждому своё.

Хотя я все же считаю, что вполне возможно питаться животными существами. А вот убивать животное ради какой-то фиг-знает-зачем фиговины из бивня или шубки какой-то расфуфыренной дамочки нельзя.

0

Вы здесь » Das Glueck » Красота и здоровье » Вегетарианство - за или против?