DU Meter - программа для подсчета реального входящего и исходящего сетевого трафика.
Релиз выпущен: 2011
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english/русский
Размер программы: ~2,6 Мб
Официальный сайт: http://dumeter.com
Возможности программы:
* Полностью настраиваемые объем трафика и предупреждения о времени модемного соединения
* Обеспечивает четкое графическое и/или цифрового отображения
* Настраиваемая ежедневная, еженедельная и ежемесячная статистика (как по трафику, так и по времени соединения)
* Отчеты с экспортом в различные форматы файлов, включая HTML, Excel, PDF и др.
* Строгий контроль закачек и загрузок
* Совместимость со всеми сетевыми интерфейсами: Dial-Up, кабель, ADSL, Ethernet и др.
* Полностью совместим с Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2003 и Windows 2000
* Требуется минимальное системных ресурсов
* Не подразумевает никакого изменения в вашей системе Windows
* Функция минимизации всплывающего окна определения скорости в системный трей при отсутствии сетевой активности
* Уведомлять пользователя или отключиться от Интернета автоматически при минимальной сетевой активности
* Полезные секундомер точного времени обращения и среднюю скорость передачи
* Одна из особенностей - показ прогнозируемого трафика на следующие неделю или месяц на основе имеющихся данных
Программа подойдет для пользователей лимитного Интернета. Можно указать цену/мб и следить, сколько выходит.
Помогает мне экономить и знать примерно, сколько буду платить в этом месяце. Не покупаю лицензию - у меня и без нее работает.
Также можно поставить уведомление о превышении входящего трафика (настраивается).
Программа удобная, легкая, полезная.