Спешу открыть тему, чтобы поделиться видео, которое нашла случайно.
Описывать не буду, вставлю цитатой.
Перед просмотром советую прочитать эту тираду, которую я тут накатала, потому что британский акцент вкупе с ужасной дикцией Фелтона просто добивают х) Плюс ещё вечно орущая толпа х)
Видео со встречи Тома Фелтона с фанатами. Dragon*Con, день второй. Встреча проходит в обычном для таких вещей формате Q&A, т.е. народ задаёт вопросы, Фелтон отвечает.
И вот значит одна родственная, видимо, слешерская душа задаёт следующий вопрос:
"How do you feel about some of the fanfiction in the Internet?"
перевод: Что вы думаете о фанфикшене в интеренте?Бурная реакция в зале и лицо Фелтона, которое просто нужно видеть Я каталась от смеха под столом хDDD
Ну он отвечает что-то типа (сразу пишу на русском, ибо запомнить всё это дословно на английском не в моих скромных силах х_Х): "Я не много читал, но зато видел фотографии, большинство из которых есть у моего брата. Кстати, фотографии эти не сделаны настоящим фотографом! На одной из них мы с Дэниелом *далее следует милейший жест, это надо видеть xD*. И это фото стоит у брата как заставка на мобильном."
Далее следуют возмущения типа "Это всё надо удалить из интернета" и "Люди тратят зря столько времени", что-то про больное воображение и прочие бла-бла-бла, короче, это можно пропустить, ибо, да простит меня Том, бред х)))
Потом девушка говорит "Thank you" и удаляется, а Фелтону всё мало! хDDD Он начинает опять, сказав что-то типа "Ну делает же это кто-то! Лучше бы я этого никогда не видел..."
Зал в укатайке, я в укатайке, Фелтон там же х))) Хотя зал ржал практически над каждым его словом... Ну да чёрт с ними =__=
И, наконец, кто-то подсказывает ему, он переспрашивает и торжественно соглашается: "Yes, because it`s HOT!"
пер.: "Да, потому что это ГОРЯЧО!"
Из-за качества этого не видно к сожалению, но я представляю, КАК он покраснел во время этого ответа xDDDТеперь о самом файле. качество оставляет желать лучшего, ужасно добивает какой-то ужасный смех девчонки, которая снимала =__=" Но ради выражения Тома, которое не покидало его лица на протяжение всего рассуждения на тему слешного фанфикшена, можно и потерпеть)
Смотреть рекомендую сразу с 1.24 минуты записи)Наслаждайтесь ^__^