Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Умеете ли Вы лгать?

Умеете ли Вы лгать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пройти тест

Мой результат: Ваш балл 4 из 10

В искусстве лукавства Вы близки к определенной середине. Но будет ли это середина "золотой" - зависит от Вашего ума - от того, удается ли Вам правильно определить место и время для правды и лжи. Уместная и умеренная уклончивость - выражает лишь защитную реакцию здоровой психики. Этакое нормальное функционирование здравого рассудка, пытающегося отличить тех, кто достоин правды от тех, кто ее недостоин, тех, кто способен ее выдержать и тех, кто слишком слаб в данный момент.

0

2

Итог: Ваш балл 8 из 10
Значит, Вы - лгун "с эгоистическим уклоном". Ваша ложь носит корыстный характер. Что ж, может быть Ваше умение лгать следует обратить на то, что Вы делаете заведомо реже - лгать во благо других людей, а не только в собственное благо? Что Вам посоветовать? - Да, "не пойман - не вор". Но не забудьте, что "не пойманный, но заподозренный - уже не друг".

P.S. Я, конечно, люблю сочинять какие - либо истории и т.п. ну прям не настолько же, чтобы кому - то от  этого было плохо. И моя "ложь" выглядит скорее как розыгрыш, а не как "ложь, носящая корыстный характер".

Отредактировано Kenner (21.06.11 21:52:28)

0

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Умеете ли Вы лгать?