Здесь будут мои чудо аватары! Буду рада если вы их прокомментируете!
4 icon
5 icon
8 аватарок
Авка
Аватары [Shake]
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться110.11.10 17:09:17
Поделиться210.11.10 17:14:02
Понравились цветочки самые первые и последняя шестёрка аватаров =)
Поделиться310.11.10 17:16:24
Katze, спасибо! Буду работать еще! Если есть желания можете зайти на мою арт-страничку Адрес в профиле, там есть больше работ
Поделиться410.11.10 17:28:59
4 icon
Очень красивая обработка, нежная, ненавязчивая
Нравится этот авик, интересный и необычный
Нравится также серия этих ав по обработке. Но немного смущают эти эмм.. экранчики, думаю, без них было бы лучше, или их как-то по-другому оформить оО
Очень мм.. сладкий авик ^.^
Здесь впечатлил колор **
Арр! Какие губы *_*
Впечатлительные работы, автор, Вы молодец
+1
Поделиться510.11.10 18:08:19
[Shake], супер, очень красивые аватарки
Безумно интересные работы
Поделиться611.11.10 17:38:09
Всем спасибо! Я очень рада что вам нравится! Буду творить для вас! И еще если имеется желания, то аватары можете ставить себе на аву
Поделиться711.11.10 17:40:10
ой, тогда я поставлю себе один
Поделиться811.11.10 17:41:41
Bienveillant, спасибо ))) Очень рада что Вам понравилось.
Поделиться912.11.10 19:12:49
[mod][Shake], убедительная просьба, ставьте пробелы в постах. Хостинг для картинок только ImageShack и Pic-Upload. Надеюсь ошибки более не повторятся. Пока это первое мною сделанное замечание: твои ошибки я исправила сама.[/mod]
Поделиться1012.11.10 19:29:14
[Shake], прости, что пришлось начинать комментирование твоей темы с замечаний, поверь, это для твоего же блага.
Аватары очень хорошие. Колор первых четырех работ я просто обожаю! Сама иногда применяю...
Следующие пять работ мне нравятся своей мрачностью, да и девушка красивая, в общем пока мне нравится
Последующие девять работ мне нравятся, определенно. В них присутствует винтаж. Если это не так на самом деле - извиняюсь, мой словарный запас в состоянии приятного потрясения не велик
"8 аватарок" могу смело назвать позитивными! Гага как всегда супер. Под словом "всегда" имею ввиду то, что под любой обработкой она прекрасна из этой части твоих работ я точно парочку стащу
Четыре авика с куколкой просто великолепны! Буду кратка: Обработка супер - я стащила пару работ
Вот "blah-blah-blah" задел. Стащу пожалуй... Ещё из серии "девушки", что после куколки, мне понравились девятый и десятый аватар.
Умничка. Надеюсь последующие аватарки меня не менее впечатлят!