Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся.
В главных ролях:
Ellen Burstyn
Jared Leto
Jennifer Connelly
Marlon Wayans
Реквием по мечте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109.09.10 06:54:05
Поделиться210.09.10 05:11:09
Ааа.. Обожаю этот фильм, реально интересно, так, наверное, правильна показана жизнь наркоманов. И как бы это страшно не звучала из Джареда получился не плохой нарк )
Сыграли хорошо всех, но эта его мама.. я в шоке была оО
А точнее я была в шоке от врачей, которые так спокойно дали вместо лекарства наркотик.
Фу!
Но от фильма я балдела..
Минус: Это один из фильмов, которые посмотришь и больше не хочется, пересматривать его второй раз или более уже не интересно... Совсем..
Поделиться310.09.10 05:46:10
Фильм меня потряс до самой глубины души... После его просмотра я в трансе ходила дня 2 точно...
Эллин Берстин настолько правдиво играла, что на некоторых моментах у меня даже слезы наворачивались. Из всех фильмов, где актеры играют сумасшедших, этот однозначно лучший.
В таланте Джареда я не сомневалась нисколько, сыграл он на пять.
И, что еще хочу отметить, так это музыкальное оформление фильма. Музыка настолько действует на подсознание, что, когда я ее слушала, на меня резко находила депрессия, в лучший случаях просто плохое настроение.
Фильм потрясающий, аплодирую стоя.