Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Kill Bill/Убить Билла

Kill Bill/Убить Билла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Убить Билла/Kill Bill
http://www4.pic-upload.de/thumb/23.06.10/vb33uxbny2cu.jpg

Год: 2003
Страна: США
Слоган: «This October, Go For The Kill»
Режиссер: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Ума Турман
Продюсер: Лоуренс Бендер, Коко Маеда, Деде Никерсон, ...
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: RZA
Жанр: боевик, криминал, ...
Бюджет: $30 000 000
Маркетинг: $25 000 000
Сборы в США: $70 099 045
Сборы в мире: + $110 850 000 = $180 949 045
Сборы в России: $3 120 000
Зрители:  USA: 11.6 млн.  GB: 2.41 млн.   FR: 1.78 млн.
Премьера (мир): 10 октября 2003
Премьера (РФ): 4 декабря 2003, «West»
Релиз на DVD: 30 апреля 2009, «Мьюзик-Трейд»
Рейтинг MPAA: R
Время: 111 мин.

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.
Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.

Убить Билла 2/Kill Bill 2
http://www4.pic-upload.de/thumb/23.06.10/21vtbpxf77vm.jpg

Год: 2004
Страна: США
Слоган: «Решающий удар»
Режиссер: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино, Ума Турман
Продюсер: Лоуренс Бендер, Коко Маеда, Деде Никерсон, ...
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Роберт Родригес
Жанр: триллер, драма, криминал, ...
Бюджет: $30 000 000
Маркетинг: $30 000 000
Сборы в США: $66 208 183
Сборы в мире: + $85 951 278 = $152 159 461
Сборы в России: $3 080 000
Зрители:  USA: 10.7 млн.   GB: 2.04 млн.  FR: 1.43 млн.
Премьера (мир): 16 апреля 2004
Премьера (РФ): 19 июня 2004, «West»
Релиз на DVD: 30 апреля 2009, «Мьюзик-Трейд»
Рейтинг MPAA: R
Время: 137 мин.

Вычеркнув двоих из смертельного списка, Невеста лишь наполовину приблизилась к цели. Теперь на очереди Бад и Элль Драйвер, уже приговоренные воскресшей жертвой! Еще два опасных шага перед последней схваткой, в которой она должна Убить Билла!..

0

2

Я морально отдыхаю, смотря "Убить Билла". Понравился фильм мне сравнительно недавно, незнаю, может, осознала прелесть черного юмора Квентина.

0

3

Фильм замечательный, он мне понравился сразу же после первого просмотра.. ))
А Ума Турман исполнила свою рлль просто замечательно, даже сногсшибательно я могу сказать, после это фильма мне еще больше начал нравится Квентин как режиссер ^^

0

4

Этот фильм единственный, который я помню с детских лет. Я его увидела где-то лет в 7 - 8. И у меня было только положительное впечатление! Я ждала когда снова покажут его по телевизору и смотрела его с неким упоением. Я его просто обожаю! Жду продолжение фильма и надеюсь, что посмотрю его в кинотеатре... ^^

0

5

А я за свои практически 15 лет так и не посмотрела этот фильм... Стыдно... :blush:

0

6

Я посмотрела фильм сравнительно недавно и ни сколько не жалею. Так я хоть смогла нормально понять, воспринять и оценить фильм. А посмотри я его раньше, такого полного удовлетворения от кино я бы не получила, это точно.

0

7

Эх, когда смотришь эти два фильма - просто наслаждаешься. Я, например, наслаждаюсь видом крови. по характеру и складу своему очень люблю запах крови и вообще кровь. может, я вампир? оо" Но Квентин крутой, аще. Это надо так снимать, найти этих ребят, всех-всех, короче. Да и Ума великолепна - все японские реплики учила наизусть, сам японский тоже учила не покладая рук, технику боя отрабатывала. Фильмы крутые, все крутые.
Еще поговаривают о третьей части оо

0

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Kill Bill/Убить Билла