Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Красота и здоровье » Бессонница

Бессонница

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Бывает ли у вас бессонница?
Нет

16% - 1
Очень редко

0% - 0
Иногда

50% - 3
Часто

33% - 2
Только накануне серьезных событий

0% - 0
Голосов: 6

1

Бесс́онница (инсомния) — это расстройство сна, которое характеризуется неспособностью заснуть в течение значительного периода времени ночью.
Люди, страдающие от бессонницы (insomnia), обычно не могут закрыть глаза больше чем на несколько минут, ворочаются и никак не могут найти того самого положения, в котором они смогут заснуть.

Есть ли у вас такая проблема?

0

2

Иногда бывает, если ложусь спать "пораньше". А вообще я живу ночью, а засыпаю под утро.

0

3

Бессонница у меня бывает довольно редко. В основном это те случаи, когда я долгое время ложилась спать очень поздно и спала до обеда. а потом появился момент, что мне надо куда то идти *учеба например* и надо вставать рано, а значит и ложиться, и я могла лечь в 23.00, но засыпала по обычаю в 4.00 =(

0

4

Сейчас и речи не может идти о бессоннице. В данный период жизни я слишком устаю, как морально, так и физически за день, поэтому засыпаю сразу.

0

5

Весьма часто. Как - то было оно время, что я засыпала в часа 3 ночи, но потом просыпалась в 6 утра и больше не могла заснуть. В последнее время, слава Богу, это пока не наблюдается.

0

Вы здесь » Das Glueck » Красота и здоровье » Бессонница