Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Проза: Slash » [PG-13] Wir sind aus der Zukunft (Yu/Strify) warfic {CB}>>☓

[PG-13] Wir sind aus der Zukunft (Yu/Strify) warfic {CB}>>☓

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Constance.
Бета: Laas.
Фэндом: Cinema Bizarre
Пейринг: Yu/Strify.
Рейтинг: PG-13
Жанр: warfic, action, элементы fantasy. Возможно, deathfic.
Размер: макси.
Предупреждения: AU
Дисклеймер: ни на кого не претендую, никакой финансовой выгоды от написания сего фика не имею. Герои свои собственные.
От автора: Поймут прекрасно те, кто смотрел фильм «Мы из будущего».
От автора-2: права Кира – уходить надо красиво. Не хотела выкладывать, и бла-бла-бла, всё равно – читайте.)
Краткое содержание: …в России четверо парней из 21-ого века переносятся в самый разгар Великой Отечественной воины. Но кто же знал, что спустя всего пару лет, трое парней уже из Германии попадут туда же. Война жестока. Выживут ли?
Права размещения и публикаций: только с письменного разрешения автора – 462362800 (ICQ), id34651382 (ВКонтакте), ЛС здесь.
Статус: в процессе.

Глава 1.
- В России, говоришь, снимали? – крупноватый, немного бледный, платиновый блондин спиной открыл двери кинотеатра «CinemaxX» на Потсдамской площади. Огромное здание светилось названием, растянутым на четыре этажа, весь день напролет, даже сейчас, солнечным июньским полднем.
- Именно, - невысокий блондин с зелеными глазами, скрытыми за затемненными стеклами новых «RayBan», медленно двигался через холл, постукивая каблуками. – Просто невероятный был фильм, правда? Шин, упадешь ведь.
- Не упаду. Я, между прочим, крепко на ногах стою, - парень широко улыбнулся, продемонстрировав идеальную улыбку. – Да, должен признать, что фильмы о войне им удаются, - внезапно Шин остановился и передернулся, нахмурившись. – Пусть и о войне с Германией.
- Роб, это всего лишь страшный период диктатуры Гитлера в нашей стране. Всё давно закончилось, - Киро вышел вслед за Шином, постоянно оглядываясь. – А где же Дива? – вскинул он бровь, в очередной раз прокрутившись на месте, обозревая оживленную улицу.
- Вон бежит, - усмехнулся Роберт, нашедший спиной преграду в виде фонарного столба, да, так и остановившийся, расслабленно опираясь на нагретый солнцем железобетон. – Девушек штабелями укладывает, - теперь он уже смеялся в открытую своей шутке.
Действительно, в сторону оживленно обсуждающих фильм друзей двигался еще один молодой мужчина, с нестандартно окрашенными волосами – по спине и плечам разметались темно-каштановые пряди, а голубые с серой льдинкой глаза скрывала челка, выкрашенная в блонд. В нижней губе поблескивало колечко пирсинга, на шее висела золотая цепочка с именем "Strify". Оживленной жестикуляцией он привлек внимание не только друзей, но и большинства девушек, стоящих вокруг, даже немолодая уже фрау выглянула из окошечка, над которым висела табличка - «Kasse». Киро прикрыл ладонью губы, растянутые в широкой улыбке.
- Во-первых, почему вы ушли без меня? – ураган, пронесшийся через жалобно скрипнувшие двери кинотеатра, остановился нос к носу с Карстеном. – Во-вторых, мне так понравился фильм! – Джек, не стесняясь прохожих, явно не одобряющих столь экспрессивного выражения чувств, размахивал руками не хуже ветряной мельницы, сопровождая всё громкими возгласами.
- Страйфи… - Киро попытался прервать волну восхищения, однако, безуспешно.
- Так ярко, так полно всё продумано!
- Страйфи… - повторный дубль также провалился. Карстен провел рукой по волосам, виновато улыбнувшись прохожему мужчине в солидном дорогом костюме, которого Андреас чуть не сбил с ног.
- А какая игра актеров! – парень зажмурил глаза, подняв голову к солнцу.
- Страйфи…
- Всё, буду учить русский, посмотрю без субтитров!
- Страйфи! – не выдержав, рявкнул Шин, выпрямляясь. - Хватит, всё понятно. Успокойся и перестань распугивать людей.
Полублондин недоуменно воззрился на стоящего напротив друга. Тот лишь кивнул. Киро, покачав головой, – мол, привыкли уже, эмоциональный человек - медленно двинулся по тротуару, шаркающей походкой взметая пыль, осевшую на землю и не прибитую дождем, которого давно не было. Переругивающаяся одними взглядами парочка вовремя обернулась, заметив скрывающегося за углом парня, моментально срываясь с места и догоняя. Первым недолгое молчание нарушил Шин:
- Майн Готт, может, не пойдем пока домой? – протянул он. – Слишком скучно, - пояснил он повернувшимся к нему друзьям, - и глупо сидеть дома в такую погоду.
- Есть предложения получше? – скептически усмехнулся Джек.
- Конечно. Предлагаю поехать на пляж, к Plötzensee, - серо-голубые глаза платинового блондина загорелись. – Искупаемся, позагораем, в конце концов, когда еще будет выходной? Отдыхать - так отдыхать! Ну? – Шин обогнал внимательно его слушавших парней и остановился, повернувшись к ним лицом и раскинув руки.
- Да ты с ума сошел, Розетта! – воскликнул Страйфи, а Киро засмеялся в кулак, наблюдая появившиеся признаки обиды на лице Шина. – Какой пляж? Там же людей – не протолкнуться, не продохнуть!
- Да, это ты не глупи, блондинка, - пришла очередь Роберта усмехаться выражению лица Джека. – Выходной только у нас, сейчас середина недели – четверг - все работают.
- Спросим у независимого эксперта, - Страйфи резко развернулся к Киро, который, поперхнувшись смешинкой, старался принять нормальное выражение лица. – Карстен, едем на пляж? Сейчас?
- А-а-а…а поехали, что такого? Тебе не помешает подзагореть, на альбиноса смахиваешь.
Глава 2.
Спокойный и почти пустой пляж порадовал отсутствием людей в столь жаркий час – лишь несколько старичков из близлежащего пансиона да семейная пара, лет сорока, нежились под лучами солнца на песке. Ветер гулял в ветвях множества деревьев, растущих на противоположном берегу, периодически проносясь по водной глади, нагоняя легкие, едва заметные волны, и тая на раскаленных песчинках. Где-то далеко шумел пыльный город, чей смрад из выхлопных газов, мусора и прочей дряни сюда не доносился. Блаженство, спокойствие и разморенность царили в здешнем раю, витая под пушистыми облаками.
Первым молчание нарушил счастливо улыбающийся Карстен:
- Шин, дай я тебя расцелую! Да успокойся ты, не буду, - хохотнул он, глядя на попятившегося Роберта. – Ты оказался прав!
- Впервые за долгое время, - съехидничал Джек, уже разлегшийся на полотенце перед озером, за что получил грозный взгляд и тычок в бок от обидевшегося блондина.
- Ну, пусть даже так, - вновь засмеялся Киро. – Но всё же, какой замечательной идеей было приехать сюда!
- Еще бы, - самодовольно ухмыльнулся Шин и рухнул рядом со Страйфи, разбросав вокруг себя песчаную пыль. Карстен, будучи более аккуратным, лег по другой бок Андреаса, чуть заметно отодвинувшись – всё-таки, на альбиноса тот обиделся.
Солнце пекло не хуже, чем на линии экватора, покрывая кожу троих парней равномерным загаром. Незаметно для них, на пляже не осталось никого – старички побрели на полдник, а семейная пара собралась и уехала в город. Стало удивительно тихо. Настолько, что в ушах зазвенело, а низкие волны на озерной глади стали заметно шуметь.
- М-м-м… Мне кажется, или я оглох? – Страйфи поднял голову и покосился на лежащих рядом парней.
- Не дай Бог, Джек, - сонный Шин сел на песке, приложил руку козырьком к глазам и осмотрелся. – Просто все разошлись.
Киро уже был на ногах и отряхивал песок с тела:
- Ну и замечательно. Никто не будет зудеть разговорами о плохо протертом пюре, - он кивнул на виднеющийся из-за холма пансион, - и об успехах дочери в музыкальном училище, - кивок в сторону примятого семейной парой песка, на котором лежали беспечно оставленные полотенца. – Я пойду, поплаваю, напекло уже…
Утопая в вязком прибрежном песке, Карстен побежал в сторону водоема, с разгона входя в теплую воду, разгоняя телом спокойную гладь, будоража волны. То появляясь на поверхности, то скрываясь в прозрачно-зеленоватой глубине, парень за несколько секунд оказался довольно далеко от берега. Шин и Джек лениво наблюдали за ним с берега, не изъявляя особого желания мчаться следом.
Внезапно, высветленная макушка зеленоглазого парня скрылась под водой и пропала. Минута, полторы… Взволнованный крик Роберта прорвался сквозь окружающую тишину:
- Хватит, Киро, не смешно! Выплывай же!
Спустя секунду, Шин уже бешено разгребал руками воду, стремясь к центру озера Plötzen. Следом, с застывшим в серых глазах испугом плыл Страйфи, периодически пропадавший под водой в поисках друга. Наконец, нырнув в очередной раз, Джек выхватил взглядом отчаянно барахтающегося у дна Киро, чья нога была прочно запутана в водной растительности. Полублонд дернул Роберта за ногу, затягивая под воду. На немой вопрос в глазах того, кивнул в сторону медленно оседающего на дно парня с полуприкрытыми глазами. Охнув, оба оттолкнулись от загустевшей, точно кисель, воды, отчаянно стараясь успеть, успеть, успеть... Кровь билась в висках, солнечное небо, а вместе с ним и воздух, становились всё дальше и дальше. Едва дотянувшись до бледных рук Киро, Джек дернул его на себя и прижался губами к губам, выдыхая воздух. Шин уже разорвал настойчивую водоросль и теперь тянул всех наверх, к жизни. Но никто не заметил странного, едва заметного сияния, окружившего их.
- Боже! – полувсхлип-полувскрик появившегося над водой Андреаса, хрипящие глотки воздуха Киро и судорожные вздохи Шина пронеслись в уже предрассветной тишине. Предрассветной?!
- Где мы? – осипший голос Роберта, крутящегося на месте.
Не было пляжа. Не было голубого неба с кипенно-белыми облаками, не было даже ясного солнца. Лишь серый далекий берег, высокие деревья, с отчего-то черными верхушками, и отдаленные звуки…
- Выстрелы, - дрогнувшим голосом выдохнул Карстен.
Путь до пляжа сопровождался громким сопением разобиженных друг на друга Андреаса и Киро и тихим смехом довольного Шина.

Отредактировано Bienveillant (25.07.10 23:27:39)

0

2

Дописала фэндом, в следующий раз не забывай.

+1

3

J.Constance, я в восторге еще каком. Это будет поинтереснее самого фильма, который мне не нравится ))
Жду продолжения, с нетерпением ))

0

4

Bienveillant, серьезно?? Спасибо ОГРОМНОЕ! Я вести его буду на два форума, поэтому про проду тут мне надо будет напоминать. =))

0

5

Глава 3.
Медленно и бесшумно трое парней подплыли к берегу. Выгоревшая сухая трава, точно опаленная огнем, колючий кустарник по периметру всего озера, в большинстве своем поломанный, кое-где виднеются рытвины и ямы. Не слышно птиц, не видно даже сорняковых цветов – всё живое точно оставило свои насиженные места и унеслось куда подальше от этого серого места с фоновым звуком в виде глухих далеких выстрелов.
Карстен осел на четвереньки, откашливаясь и восстанавливая дыхание. Роберт вздумал позвать людей, но Андреас успел зажать ему рот рукой:
- Не вздумай, - зашипел он. – Неужели ты не слышишь?! Это же не фейерверки взрываются, это, черт возьми, пули свистят! – Джек был откровенно напуган происходящим.
Шин стряхнул руку друга и ответил свистящим громким шепотом:
- И что же ты предлагаешь делать?
- Я считаю, - подал голос медленно встающий на ноги Киро. – Что необходимо пройти туда, - слегка трясущейся рукой парень указал в сторону чащи, куда вела едва заметная тропка. – Там, кажется, есть люди.
Роберт кивнул и, перехватив Карстена за пояс, двинулся в указанном направлении. Страйфи же остался стоять на месте, разведя руки в стороны.
- А если нас там прикончат? Вы подумали? Ведь все эти… - он сглотнул, – звуки доносятся оттуда!
- Желаешь остаться здесь один и подождать, пока кто-нибудь придет и выведет тебя из леса к цивилизации? – съязвил Роб, продолжающий медленно шагать по почти незаметной в темноте тропинке. – Флаг тебе в руки, но мы ждать не будем.
- Хэй, вы меня одного оставить хотите? – Страйфи припустил следом, постоянно оглядываясь и пугаясь каждого шороха, каждого треска сломанной ветки под босыми ногами.
Спустя примерно двадцать минут пешего пути, проведенного в абсолютном молчании, Карстен заметил за деревьями вычищенное пространство, где в ряд по стойке «Смирно!» стояли молодые солдаты в форме.
- Военный лагерь? – Шин вскинул бровь, осматривая поляну: сваленное в кучу оружие, наспех собранные «палатки» из широких еловых ветвей и вбитых в землю колышков-веток, медсестра, перевязывающая голову бойцу, который так благодарно смотрит на нее заплывшим глазом…
- Что за чертовщина?! – вырвалось одновременно у всех троих. В ту же секунду к ним развернулся отчитывающий роту командир и воскликнул охрипшим басом:
- Dammit! Вот они, неужели! Из-за вас троих я здесь уже целый час распинаюсь! Это ж надо, всех привезли вовремя, и только троих не хватает! Звание и фамилии?! И выйдите, в конце концов, сюда!
Вконец испуганные парни медленно подошли и встали в конец строя.
- Да что, черт побери, на вас надето?! Повторяю, звания и фамилии!
- Рядовой Бауманн, генерал-майор! – первым нашелся Шин, вспомнивший историю и звания.
- Рядовой Шеффер! – Карстен старался подражать голосу Шина, но всё равно еще был немного напуган, что проявилось легкой дрожью в голосе.
Недовольный генерал-майор перевел взгляд темно карих глаз на последнего – Джека. Карстен, заметив, что тот растерян, наступил ему на ногу и процедил сквозь плотно сомкнутые зубы:
- Назовись уже…также.
- Р-рядовой Худек, генерал-майор! – выкрикнул Страйфи, вытягиваясь по стойке смирно.
- Замечательно. А теперь все трое – марш переодеваться в форму! И чтоб я вас больше в штатском не видел…с-с-салаги, - командир всё еще был зол, однако менее. – Ну, чего стоим, я не понял? Шагом марш! Раз-два, раз-два!
Роберт вышел из колонны и прошел вдоль, следом за ним Киро и Джек. Вдруг Страйфи ахнул и прошептал:
- Ю? Ромео?!
В общем ряду, выпрямившись и уперевшись взглядом в одну точку, стояли одетые в военную форму Ханнес и Найтингэйл.
Шепот Андреаса не остался незамеченным - провожавший их колючим взглядом генерал майор уставился на словно окаменелых парней в строю и рявкнул:
- Рядовой де Бюр! Рядовой Найтингэйл! Вы что, с ними знакомы?
- Никак нет, товарищ генерал-майор! – прозвучали в унисон два голоса.
- Тогда не стоим на месте! – доведенный командир еще раз прикрикнул на притормозивших ребят, которые тут же сорвались с места в сторону укрепленной брезентовой палатки.

0

6

Блин, круто, такого поворота событий я не ожидала...
А Ю с Ромой подлюги, не знакомы они ><

0

7

Бьян, не обижай Юшу и Рому, я их поведение в следующей проде объясню. ^^
Рада, что нравится. :)

0

8

Вау, J.Constance, довольно-таки интересная история! Стоит только представить Юшу и Ромыча в форме, так сразу в транс впадаю... :crazyfun:
Супер! Жду проду! ^^

0

9

Black ™ RoseN, а можно и неофициально - я Джей. ^^
Спасибо большое, я так рада, что вам нравится! Этот фик "вынашивался" полгода, и только сейчас я стала его печатать. )) Ну а Ю с  Ромкой в форме - это да, прекрасная картина (и это я так Страйфи люблю ^^).
Прода в процессе написания. :)

0

Вы здесь » Das Glueck » Проза: Slash » [PG-13] Wir sind aus der Zukunft (Yu/Strify) warfic {CB}>>☓