Название: Обнять или забыть?
Автор: Bienveillant
Бета: Daisy
Пейринг: Yu/Strify
Фэндом: Cinema Bizarre
Рейтинг: PG-13
Жанр: angst, romance.
Размер: Мини
Предупреждения: POV
От автора: получилась полная чушь сама в шоке оО
Дисклеймер: отрекаюсь от всего написанного здесь, так как это есть полная выдумка.
Права размещения и публикации: только здесь. Еще где увижу, наизнанку выверну ><
Статус: закончен.

Посвящение: моему любимому мужу Cat Be.good, первый раз я посвятила его тебе на другом форуме, но он все еще твой ^^

POV Yu
Россия. Зима. Отель. Холод. Я сижу у нас в номере с кружкой чая в руках. Ты куда-то уехал с ребятами. Я не поехал с вами, меня не интересует то, как вы тусуетесь на этих вечно пьяных вечеринках, в этих раздолбанных клубах. Так же, как и тебе безразлично, как провожу свое время я, в гордом одиночестве. Еще одна ночь без тебя, сначала в холодной постели, а потом на полу балкона, а за окном - настоящая русская зима. Суровая. Снег валит отовсюду, кажется, что от него некуда бежать, да и бежать-то никуда не хочется. Хорошо, что вы с Киро убедили нас приехать на выходные именно в Россию.

Я не заметил как уснул прямо здесь, на балконе. Утром пришел ты, довольный, но слегка потрепанный. Уже не пьяный, но "аромат" перегара красноречиво говорил о том, что выпито было много. Ты упал на кровать, не раздеваясь, что странно для такого чистюли. Подхожу к тебе; ты уже спишь с лицом перетрудившегося ангелочка. Не буду тебя раздевать - разбужу ещё.
Лучше пойду прогуляюсь.

POV Strify
Прихожу в гостиницу с очередной вечеринки под утро. Сколько же я выпил? Напрягаю память, но так и не могу ничего вспомнить.
Сквозь стеклянную дверь балкона вижу, что ты лежишь там на полу .Что случилось? Пытаюсь подойти, но ноги подкашиваются, кружится голова. Не в силах сделать шаг, падаю на кровать и мгновенно отрубаюсь.

Когда я проснулся, тебя уже не было в номере. Встаю и решительно иду к телефону: надо заказать себе кофе, срочно!
Держась за голову, направляюсь в ванную и поворачиваю кран. Звук льющейся воды, ударившейся о гладкую поверхность раковины, заставил вздрогнуть. Я умылся и посмотрел в зеркало: в бледном отёкшем лице едва узнаю черты такого родного и любимого Страя.  Слышу, как в комнате захлопнулась дверь. Это ты пришел! Со счастливой улыбкой на лице выбегаю из ванной и обнимаю тебя.
Ты целуешь меня в нос и, убрав мои руки со своей талии и аккуратно отстранившись,   уходишь на балкон. Курить! Как мне надоел этот табачный дым!
С обиженным видом сажусь на диван и включаю телевизор, бездумно листая каналы. Тут подошёл ты, счастливый непонятно отчего. Пододвигаюсь к тебе, чувствуя себя виноватым: вчерашний вечер ты снова провёл в одиночестве, скучая без меня.

POV Yu
Ты прижался ко мне, как котенок. Начинаю целовать твою шею, слегка покусывая её. Поворачиваешь голову и накрываешь мои губы своими, прервав этот поцелуй лишь затем, чтобы стянуть с себя майку. Мне захотелось большего, и я переключился на твое изящное тело, легко касаясь его губами. О Господи! Меня охватило отвращение, когда я увидел на тебе, таком любимом и желанном, следы укусов, кровоподтёки и этот жуткий, просто омерзительный засос у тебя на талии! Я отпрянул от тебя, а ты, разгоряченный и не понимающий, в чём дело, придвинулся ко мне снова. Отталкиваю тебя, пытаешься ухватиться за спинку дивана, но, не удержавшись, падаешь.

POV Strify
Мы мило нежились на диване, как вдруг тебя как молнией стукнуло, и ты отпрыгнул от меня. Не понимая, в чём дело, пытаюсь продолжить, но ты отталкиваешь меня. Падаю на пол.  Не могу понять, что твориться у тебя в голове: смотришь на меня взглядом, полным отвращения.
- Ю, что случилось? Что с тобой?
-  Это я у тебя хотел спросить? Ты сам ничего сказать, дорогой мой, не хочешь? - твой голос звенит от гнева.
- Я не понимаю о чем ты…
Хватаешь меня за руку и снова затаскиваешь на диван, не замечая того, что я шиплю от боли.
- Что это все значит!? - указываешь на следы на моем теле.
На меня накатывают воспоминания о том, что произошло в клубе. Неужели я ему изменил?
- Ю, милый, ты все неправильно понял! Я просто много выпил, не контролировал себя,  не знал, что делаю. Прости меня!
Встаёшь с дивана и молча уходишь. Навсегда?

POV Yu
Я не знал, что делать и куда идти. Никогда не думал, что ты предашь меня. Не хотел уходить, но другого выхода нет: ведь ты будешь пить дальше, а значит, это не последний случай. Давно стал замечать, что ты какой-то странный после своих вечеринок: не подходишь, стараешься держаться от меня подальше. Ну а сейчас ты просто допустил ошибку, которая чревата большими последствиями для  нас обоих.

Выхожу из гостиницы, вижу у дверей толпу девушек, которые, заметив меня, начинают громко кричать и скандировать моё имя. Решаю не искушать судьбу и вернуться обратно. Захожу в наш номер и тихо закрываю за собой дверь. Из спальни доносятся какие-то звуки - ты всегда умел шумно страдать. Прохожу к мини-бару, достаю бутылку водки. Пью прямо из горла большими глотками. Ощущаю непривычную, обжигающую горечь. Противно. И как ты это пьешь? Щёки горят, перед глазами всё поплыло. Решительно направляюсь в спальню.

Смотришь на моё выражение лица и отшатываешься с испуганным видом. Подхожу к тебе. Хочу, чтобы ты испытал ту же боль, что и я. Хватаю тебя за ворот рубашки и толкаю на кровать. Сам сажусь сверху. Ты кажешься таким слабым. Кладу ладони на твою шею и сжимаю пальцы так, что из твоего горла вырывается сдавленный хрип. Убираю руки: не могу на это смотреть, ведь я всё ещё люблю тебя. А ты? Не знаю.
И всё же, нужно отомстить тебе, показать, что я не потерплю измен. Но как? Изнасиловать? Это слишком низко для меня, ведь я не знал, где ты был и с кем. Избить? У меня не поднимется рука. Опустить морально? Это лучший вариант, на мой взгляд. Опустить так, чтобы ты понял, что значит делать больно мне, Ханнесу де Бюру.
Держу тебя и пытаюсь найти слова - сказать абсолютного нечего.  В голосе проносится: "Может, все-таки избить?", но от одной этой мысли руки начинают дрожать. Нет, не смогу.
   Встаю и мечусь по комнате из стороны в сторону. Ты молча смотришь на меня, не смея ничего сказать, но потом всё-таки находишь в себе силы и тихо произносишь:
- Ю, прости меня. Я ошибся, но это не моя вина.
- Страй, а кто виноват? Вот скажи мне!
По твоему взгляду понимаю, что тебе нечего ответить.

POV Strify
Сижу на кровати, пытаясь придумать хотя бы одно оправдание своему поступку, но ничего не приходит в голову. Если бы я сам знал, из-за кого сейчас сижу перед тобой и не знаю, что говорить!
- Да Ю, может, я тебе и изменил, но я не хотел этого, правда! Ты думаешь, я специально это сделал? Нет! Я был пьян, пойми же.
- Ты был пьян, и этого мне хватит. Ты и дальше будешь пить, гулять, а я - терпеть и ждать. Нет, я так не хочу.
Говоришь так спокойно, будто тебе плевать на все мои слова. Разворачиваешься и уходишь, опять уходишь. Медленно иду к мини-бару, достаю уже начатую, видимо тобой, бутылку водки. Подхожу к окну. Смотрю на город, на солнце в зените, на прохожих, машины. Там кипит жизнь, а вокруг меня - тишина, пустота и одиночество. Тихо шепчу твое имя, а по щеке предательски катится слеза. Нет, я не буду плакать, я тоже гордый. Делаю глоток, два, три, по телу пробежало уже знакомое тепло. Проблемы отошли на задний план, хоть при воспоминании о тебе было всё так же больно.

POV Yu
Не зная, что делать, иду на крышу: там спокойней всего. Что же делать? Вернуться или же оставить тебя навсегда? А, может, и совсем уйти из группы? Даже такие сильные, как я, сдаются. Даже у таких, как я, есть слезы.

Хочу вернуться и обнять, и в тоже время уйти и забыть. А выбрать можно только одно. И я выбрал…

POV Strify
Уже стемнело, а я все стоял у окна и ждал. Пил и ждал. Сколько раз я говорил сам себе, что никогда не буду пить. Слегка пошатнувшись, я пошел в сторону кровати, сел на неё, и тут самообладание покинуло меня, я уже не мог сдерживаться. Начинаю кричать, бить по кровати руками, крик переходит в стон, стон - в хрип. Я умираю без тебя.

Утро. Номер. Просыпаюсь, но пока не открываю глаза. Запах, очень знакомый запах духов витает в воздухе. Ты? Вернулся? Не знаю, радоваться или нет, но уверен, что это ты. Чувствую, что рядом кто-то есть. Открыв глаза, я вижу тебя. Молчание. Улыбаешься.
- Ты простил?
- Да, простил. Я не могу без тебя.
Все что я мог сделать - это просто обнять тебя. А ты поцеловал меня так, как раньше. С той нежностью, которая всегда нас грела.
- Я люблю.
- Я тоже люблю.