Название: Blasphemy? Do you joke?
Автор: ПиНгВиНкО (Bienveillant)
Бета: Insidious
Фэндом: Cinema Bizarre
Пейринг: Strify/Yu
Рейтинг: PG
Жанр: deathfic, angst, drama, action.
Размер: Мини
Предупреждения: POV Yu, OOC.
От автора: А чего говорить-то, читайте и комменьте, а я посмотрю
Дисклеймер: Герои свои собственные, а вот выдумка принадлежит мозгу, а мозг мне.
Права размещения и публикации: Только здесь.
Статус: закончен.
Начало
Возможно, все начиналось, как самый обычный день. Но ты с самого утра был довольно странен, и я решил, что у тебя что-то случилось. Я не знал, что сказать, как подойти и нужно ли это вообще. Я давно заметил, что ты меняешься, и это влияет на наши отношения не с положительнейшей стороны. Отношения портились изо дня в день, от часа к часу. Ты ходил и постоянно ворчал на меня.
- Ю! Сколько можно говорить, что для курения есть улица, а не балкон моей комнаты.
Ну, а кто виноват, что на улице дождь, а балкон один на всю квартиру. И вот так каждые десять минут у тебя появлялась причина меня упрекнуть, а я как пятилетний мальчишка слушался всего, что ты скажешь. И ты нагло этим пользовался. Я бегал за тобой как щенок. Унижался, как мог, лишь бы ты остался рядом. Но в один "прекрасный" день...
Утро. С кухни доносились запахи свежего кофе и горячих бутербродов. Я с неохотой поднялся и двинулся на зов ароматов. Придя на кухню, я понял, что мне сегодня завтрак не полагается.
- Страй! Ты не про кого не забыл?
- Ю? Ой, прости, наверное, хлеб кончился.
- Как кончился?
- А вот так!!! - ты опять раскричался, махая руками.
- Джек, не кричи, прошу.
- Не кричи? А что делать, когда ты так рассеян!
И тут я не выдержал. Наверное, я достаточно натерпелся от этого блондина в шоколаде, чтобы сорваться.
- Я рассеян?!! Если тебя что-то не устраивает, то делай все сам. Сколько можно быть таким эгоистом, Страйфи?! Ты стал хотеть слишком много, и слишком мало отдавать. Я не могу больше так.
- И что хочешь мне этим сказать? - ты посмотрел на меня своей снисходительной улыбкой.
- Страйфи! Убирайся отсюда раз и навсегда!
- Что? Ты слышишь, что ты говоришь? - я наконец-то увидел твои глаза испуганными.
- Да, я слышу и понимаю, но по-другому я больше не могу. Страйф, сделай так, чтобы я больше НИКОГДА тебя не видел.
- Ты не можешь так поступить! Я ведь нужен тебе, ты не проживешь без меня.
Я убедился в том, какой ты эгоист окончательно. Я смогу без тебя, смогу!
2 месяца спустя.
Прошло несколько месяцев с того дня, как тебя больше здесь не было. Я чувствовал себя свободным от тебя, но сердце сгорало от нехватки воздуха под названием Джек. Я медленно сходил с ума, ты снился мне уже две недели напролет. Я даже проснуться не мог, во сне не хотел отпускать тебя, а когда просыпался, говорил себе, что ты не нужен мне. Зачем я вру самому себе? Моя жизнь опустела без тебя.
Прошел год.
Год лекарств и занятий у психолога не смогли мне помочь. Я умирал, медленно и мучительно, сгорая изнутри.
- Всё! Так больше нельзя! – однажды эта мысль резко пронзила мне мозг.
Я резко схватил телефонную книгу, нашел там твой номер и...
- Алло!
- Извините, а Джек дома?
- Кто его спрашивает?
- Это его старый друг.
- А Джека нет дома, давно уже нет.
- Где он? Скажите мне? Я хочу знать.
- Он собрал вещи, уехал, куда точно не сказал. Говорил что-то про монастырь.
- Монастырь? - я был в недоумении, даже если это правда, то по всей стране их просто сотни. Я никогда тебя не найду... - Спасибо за информацию, до свиданья!
- До свиданья!
Я не знал, где именно тебя искать, но от своей цели отказываться не собирался. Я готов объехать все монастыри мира, чтобы найти тебя.
Я начал поиски с близлежащих монастырей. В первых десяти сказали, что ты к ним приходил, но так и не остался. В одном из них я узнал, что ты собирался в какой-то маленький монастырь на окраине Берлина.
Через несколько часов я был уже там, и первое, что я увидел, было маленькое трухлявое здание с прогнившей крышей. Небольшой сад, в котором гуляли монахи и...
Меня охватил ужас, когда в одном из них я узнал тебя. Я смотрел, не зная, что делать, а потом просто ринулся к тебе. Долго пытался пройти через ворота, но меня так и не пропустили. Пришлось лезть через забор, хотя и забором-то это не назовешь.
- И все-таки я тебя нашел! - я кричал так громко, как мог, и было абсолютно плевать, что все слышат.
Ты стоял и не мог даже шевельнуться - явный шок. И вдруг резко развернулся и просто спокойно пошел дальше.
- Джек, стой!
Ты даже не оглянулся, даже не притормозил. Я догнал тебя, схватил за руку и развернул к себе. Ты не сопротивлялся, не грубил мне как обычно, ты стал совсем другим. Видеть тебя таким было для меня практически смерти подобно. Ты стоял и смотрел, а самое главное - молчал.
- Джек, давай просто поговорим, хорошо?
- Дитя мое, о чем мы можем с тобой разговаривать? Ты пришел излить мне душу?
- Страйфи, хватит играть в маленького монахоподобного мальчика.
Неожиданно ты схватил меня за запястье и куда-то потащил.
Мы пришли в какую-то темную комнату, и вот там ты, наконец- то, раскрыл свой рот.
- Ю, что ты здесь делаешь? Немедленно убирайся!
- Я никуда не уйду без тебя!
- Уйди! Ты больше никогда меня не увидишь, ты сам этого захотел.
- Но...
- Никаких но.
- Неужели ты и вправду решил жить в монастыре, вести этот правильный образ жизни? Я тебя не узнаю!
- Зато здесь так спокойно, здесь нет этой городской суеты.
- Тогда давай уедем в загородный дом, на природу, я сделаю все, ты только вернись.
- НЕТ!
- Но почему?!
- Потому что наша любовь - это богохульство! Мне нельзя любить мужчину, мне вообще нельзя любить. - Последнюю фразу ты произнес ноткой отчаянья в голосе.
- Blasphemy? Do you joke?
- Нет, я не шучу, мы больше никогда не будем вместе. Никогда, слышишь!
Уже не зная, что делать и что говорить, я промолчал, развернулся и ушел.
Через 15 минут после...
Господи! Что же мне делать! Я не хочу жить без тебя.
Я сел в машину и медленно покатил по дороге. А куда ехать? Теперь уже и некуда. Мне не будет покоя там, где нет тебя. Я ушел в мысли и не заметил, что...
- Ты звонил мне! А я и не заметил... Господи, спасибо!
Гудки...
- Ну же, бери трубку!
- Алло!
- Джек ты звонил мне?
- Да. Ю, я все понял, я тоже не могу без тебя!
От счастья я резко нажал на газ и поспешил домой, почти не обращая внимания на дорогу, чтобы приготовиться к возвращению любимого.
- Ю, я люблю тебя!
- И я...
И тут я резко замолчал. Впереди был обрыв.
- Джек. Я очень сильно тебя люблю, прощай!
- Ю-ю-ю...
Я летел вниз с обрыва, а в голове вертелись мысли о тебе и о том, как бы мы могли быть счастливы. Но именно твоя любовь убила меня сейчас. Она вскружила голову, и я просто забыл, что за рулем... Твоя любовь...
Через полторы недели после смерти Ю
POV Автор
Джек узнал о смерти Ю только через неделю. Он места себе не находил, решив, что его место рядом с любимым, следующей же ночью приехал на тот же самый обрыв и прыгнул с него вниз. Последнее, что он крикнул, со слов очевидцев: «Ю, ты никогда не будешь один!»
КОНЕЦ