"Безумное достижение" =)) За два дня репетиций я сломала две пары палочек
Ваши самые безумные поступки
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2119.07.10 15:45:23
Поделиться2214.08.10 08:09:10
Хм.. думаю, мой самый безумный поступок был в том, что я *считает* 3 раза колола нос иглой на свой страх и риск х), 1,5 раза губу. Почему 1,5: один раз насквозь, второй раз отвлекли и не до конца.
Думаю, это были мои самые глупые и безумные поступки. Хотя они доставляли мне некое садистское удовольствие
Поделиться2314.08.10 11:22:03
У меня был такой случай... \уже ржет\ Один раз, была в лагере с двумя подругами. И как-то раз решили "пошалить" с одной девчонкой \блут уже слышал эту историю, так что... молчи сына\. Мы лежали в комнате, как вдруг она начала ко мне приставать. Я же отвечала ей взаимностью и звала себе на кровать \а кровать узкая, зараза\. Она за пару секунд преодолела расстояние между нами и буквально села на меня. Она шептала мне всякую ерунду \не исключая пошлостей\. И только мы решили "по-дружески" чмокнуться, как зашел вожатый. Облом не состоялся конечно, ведь в том-то и прикол, что мы просто пошутили и целоваться не хотели \так, просто обстановку накалить в комнате, ведь в нашей комнате все были извращенки, а было скучно\. А ржем над этим случаем до сих пор.
Вот так...