Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Ваши самые безумные поступки

Ваши самые безумные поступки

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

В этой теме рассказываем о самых безумных поступках, которые вы совершили =)
Вперед =))

0

2

Года три назад ходила по краю крыши какой-то заброшенной стройки. Это был пятый недостроенный этаж. А ещё дул сильный ветер и меня так и норовило сбросить вниз ^^ Но мне было весело и я продолжила ходить по краю. Нагулялась и пошла лазить по обрушившимся лестницам, пока не наткнулась на наркоманов. о.О Тогда я тихонько свалила и пошла домой =)

Ну, это первое, что пришло в голову.  :idea: Остальное потом

0

3

Katze, да ты герой! =) Я бы не рискнула =)
А я вот в конце апреля сделала себе ежик и покрасила волосы в насыщенный синий цвет :D

0

4

Kenner, я просто мозг тогда забыла с собою взять х) А вот покрасить волосы для меня - это уже подвиг О.о

Несколько месяцев назад (в полнолуние) поставила посреди комнаты посудину. Принесла спички. В этот день я купила журнал (как обычно) и там был плакат Билана. Я порвала его на кусочки и сбросила все огрызки в посудину. И подожгла =Е
Костёр был красив, а потом из форточки подуло, и весь пепел (кое-где и недогоревшие частички) разлетелся по полу. Эх, жаль, что возиться с уборкой пришлось,  а так я себя позабавила =)

0

5

Katze написал(а):

там был плакат Билана. Я порвала его на кусочки и сбросила все огрызки в посудину.

:rofl: Уважаю хДДД
Один раз в школе, когда у меня начался припадок гнева от алгебры, я вышла в коридор и орала "Если б Ленин был живой, он орал бы "Панки - хой!" хД Было весело =) Особенно когда из классов выглядывали училки - курицы в возмущенными лицами =))

0

6

Kenner написал(а):

гнева от алгебры

это самое веское оправдание из всех существующих *понимающе хлопает по плечу*

Как-то у меня в комнате перегорела лампочка и я решила её сама поменять, но так, как я была (ещё тогда) небольшого роста, пришлось поставить 2 табуретки друг на дружку. Одну нормальную, другую маленькую.  Сначала поставила маленькую, сверху побольше. Но конструкция была очень некрепкой и грозила рухнуть (1 см и всё улетело бы к чертям). Но я всё же поменяла лампочку и уже хотела слезть и повернулась, чтобы спрыгнуть на диван. Не тут то было о.О Конструкция пошатнулась и начала падать. Я, балансируя, аккуратно привела её в равновесие и спрыгнула на пол. Когда оказалась на полу, оценила траекторию падения и поняла, что спасла себя от перелома рёбер =)

0

7

Katze написал(а):

Как-то у меня в комнате перегорела лампочка и я решила её сама поменять, но так, как я была (ещё тогда) небольшого роста, пришлось поставить 2 табуретки друг на дружку. Одну нормальную, другую маленькую.  Сначала поставила маленькую, сверху побольше. Но конструкция была очень некрепкой и грозила рухнуть (1 см и всё улетело бы к чертям). Но я всё же поменяла лампочку и уже хотела слезть и повернулась, чтобы спрыгнуть на диван. Не тут то было о.О Конструкция пошатнулась и начала падать. Я, балансируя, аккуратно привела её в равновесие и спрыгнула на пол. Когда оказалась на полу, оценила траекторию падения и поняла, что спасла себя от перелома рёбер =)

Экстрииим =)))

Один раз я шла с репетиции зимой, часов в 8. Ну, соответственно, уже темень, хоть глаз выколи. Прохожу мимо парка. Вижу, гопота там тусуется. Я отошла чуть подальше, набрала побольше воздуха в легкие и кааак заору "ГОПНИКИ - ЛОХИ!!!" Они там чет зашевелились, возбухать начали, вижу, идут в мою сторону, а я как дам драпу! Вот адреналин! хД

0

8

Kenner написал(а):

кааак заору "ГОПНИКИ - ЛОХИ!!!"

о, боже О.о Тут надо иметь быстрые ноги хDDD

Обычная ситуация, когда я мою окна в своей комнате: левая нога на подоконнике (дома), левая рука держится за раму. Правая нога на подоконнике (на улице), всё остальное тело, голова, соответственно, на улице хD И правой рукой навожу чистоту ^^
4 этаж :)

0

9

Katze написал(а):

4 этаж

О Боже, я, например, панически боюсь высоты О_О
На выпускной я пошла в красных колготках и в кедах :D

0

10

Kenner написал(а):

красных колготках и в кедах

а я в 9 кл в белых брюках пошла =)

Как-то у нас были соревнования в школе по перестрелке (это спортивная игра), а одна девочка из команды опаздывала. И Мы с Сашей вдвоём побежали до остановки, поторапливать её. Мы были в кроссовках, штанах и футболках. А на улице декабрь, снег по колено, вьюга хD После такой пробежки прибежали и выиграли =) И даже не заболели :)

0

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Ваши самые безумные поступки