НАЗВАНИЕ: Grain (Кристалл)
АВТОР: Cat Be. Good
БЕТА: Cat Be. Good
ПЕЙРИНГ: Jonne/Larri
ФЭНДОМ (если есть): Negative
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: fluff, romance
РАЗМЕР: Мини
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет.
ОТ АВТОРА: Это был заказ. Сама по NGT я не стала бы писать. Не моё это. Хотелось бы сказать так же немного про музыку ( если кому будет интересно, то могут послушать для атмосферы )
Идея пришла под: Depeche Mode – Somebody
Разрабатывалось под: HIM – Razorblade Romance (весь)
Писалось под: Depeche Mode – Free love, Recoil – Grain.
ДИСКЛЕЙМЕР: не имею.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: где угодно с письменного разрешения, его указания и указания автора.
СТАТУС: закончен

Нежная гладь озера расходилась рябью от слабого летнего ветерка. Вода в озере была совсем прозрачной, и можно было подумать, что это не вода, а тысячи маленьких кристалликов.
Аккуратные кустики алых роз неподалёку от озера слегка покачивались. Их нежные лепестки о чём-то тихо шелестели.
Дерево давало возможность укрыться от людской суеты и палящего солнца. Под ним уютно располагалась скамейка.
Она была недавно выкрашена в нежно-фисташковый цвет и очень подходила под окружающий мир.
Вокруг было совсем тихо – в этом озере никто не купался, не смотря на то, что здесь было очень красиво. Все люди словно исчезли с лица земли, оставляя место лишь для двоих. Не нарушая их покой.
По каменной дорожке, что была проложена недалеко от озера, подходили два юноши. Двое влюблённых.
Их тонкие пальцы переплетались, взгляды были направлены друг на друга, а дорогу они словно ощущали душой.
- Ларри… - взгляд Йонне наткнулся на кустик роз, о чём он поспешил восторженно сообщить возлюбленному, - смотри – розы… - он улыбнулся и выпуская пальцы Ларри подошёл чуть ближе к кусту и опустился на корточки. Ларри улыбнулся в ответ и неспешными шагами последовал за ним.
Йонне восхищённо смотрел на цветы, проводя пальцами по их нежным бутонам, тонким длинным ножкам. Розы казались ему удивительно нежными цветами. И, пожалуй, он был готов наслаждаться ими, даже не смотря на шипы.
Ларри любил розы так же, как их любил Йонне. Он опустился рядом с ним.
- Тебе нравится?
- Очень…
Ларри протянул изящные пальцы к ножке самой красивой розы, и, надломив её, взял розу.
- Но зачем?
- Я хочу сделать тебе приятное… Пойдём.
Ларри встал и потянул Йонне за собой к скамейке. Сначала сел он, а на его колени мягко опустился возлюбленный – Йонне.
Ларри мягко поцеловал его в губы, а после вставил тонкую ножку розы в волосы возлюбленному так, чтобы зелень ножки скрылась за его светлыми волосами, и было видно только алый нежный бутон.
- Ты очень красивый сейчас…
- Правда? – и не дожидаясь ответа, Йонне встал с колен любимого и подошёл к озеру. Увидев своё отражение в кристальной глади, он был восхищён. Красиво…
- Правда… - За его спиной оказался Ларри, мягко его обнимая. Йонне повернулся в его объятиях.
- Спасибо…
- Я люблю тебя…
- Я тебя тоже. Очень.
И их губы соприкоснулись, соединяясь в нежном, мягком поцелуе.