У меня достаточно много аватар. Но пока я буду выкладывать только новые, так как со старыми будет много возьни. Вскоре все же выложу лучшие из прошлых.
Вот, только что сделала.
форум
17.06.12
|
Объявляется реконструкция (by Novkratise Blut) |
форум
01.04.12
|
Открыт набор модераторов! |
Das Glueck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Das Glueck » Аватары » Аватары Novkratise Blut>>Непрофессиональный арт
У меня достаточно много аватар. Но пока я буду выкладывать только новые, так как со старыми будет много возьни. Вскоре все же выложу лучшие из прошлых.
Вот, только что сделала.
Novkratise Blut, такие милые авики
Kenner, благодарю
Такие теплые аватары! Блутти, ты сказочник! Жду с нетерпением новые аватары!
Симпатичные аватарчики цвета красивые)) интересно посмотреть и на другие твои аватары
Black ™ RoseN
, Sunlight, спасибо вам большое за отзывы очень приятно
Пока буду выкладывать старые аватары с Cinema Bizarre:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
пока это всё. х)
Как много-то! прям глаза разбегаются
Все аватары очень красивые =))
Вот у этого аватара мне очень понравился цвет
[реклама вместо картинки]
А это одно из моих любимых фото, бизары в краске, такая прелесть
Sunlight, спасибо
Рада, что мои работки нравятся
Оой, сколько всего!
Novkratise Blut, это просто дас ист фантастиш! Не все твои старые аватары видела...
Вы здесь » Das Glueck » Аватары » Аватары Novkratise Blut>>Непрофессиональный арт