Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Моя жена меня приворожила/Bewitched

Моя жена меня приворожила/Bewitched

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Моя жена меня приворожила  (сериал 1964-1972)
Bewitched

год 1964 (8 сезонов)
страна США
слоган -
режиссер Уильям Эшер, Ричард Майклс, Р. Роберт Розенбаум, ...
сценарий Сол ****, Ed Jurist, Ричард Баэр, ...
продюсер Гарри Экерман, Ричард Майклс, Уильям Эшер, ...
оператор               Роберт Тоби, Роберт Уикофф, Фредерик Гейтли, ...
композитор Уоррен Баркер, Джимми Хэскелл, Ван Александр
жанр               фэнтези, комедия, семейный, ...
премьера (мир) 17 сентября 1964
время               25 мин.

В главных ролях:

Элизабет Монтгомери
Дэвид Уайт
Дик Йорк
Агнес Мурхед
Эрин Мерфи
Дик Сарджент
Джордж Тобиаш
Кейси Роджерс
Сандра Гулд
Элис Пирс

Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница».

Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.

0

2

Впервые сериал увидела около года тому назад. Подсела моментально. Это и смесь моего любимого английского юмора, старых сериалов и немного фэнтази.
Сериал пересмотрела почти весь. Должна сказать, что с уходом с одной из главной ролей Дика Йорка и приходом Дика Сарджента сериал стал совсем другим. Пропала та "химия", что была между главными героями. Именно поэтому я люблю больше первые сезоны. Совсем юная Эрин Мерфи в роли Табиты просто великолепна. Очаровательный ребёнок ^^.
Очень люблю это сериал.

0

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Моя жена меня приворожила/Bewitched