Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Опросы » Ваша сексуальная ориентация

Ваша сексуальная ориентация

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваша сексуальная ориентация
Гетеросексуал

42% - 3
Гомосексуал

0% - 0
Бисексуал

42% - 3
Пансексуал

0% - 0
Не определился

14% - 1
Голосов: 7

1

Сексуальная ориентация — один из пяти компонентов человеческой сексуальности, определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам определённого пола.

Современной сексологии известны четыре типа сексуальной ориентации:
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гомосексуал и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
пансексуальная ориентация - влечение к лицам не только мужского и женского пола, но также и к субъектам, не вписывающимся в систему бинарных гендеров, например транссексуалки нон-оп (безоперационные транссексуалки МтФ), т.е. девушки с чл*ном или транссексуалы нон-оп (безоперационные транссексуалы ФтМ), т.е. парни с влаг*лищем, интерсексуалы и пр. Иными словами влечение к лицам, не привязанное к половой принадлежности субъекта.

0

2

Я гетеро, хотя долгое время считала себя бисексуалкой, поняла что все таки меня привлекают только мальчики ^^

0

3

А вот я не знаю теперь, что выбрать. Меня очевидно сильно привлекают особи моего пола  :suspicious: Но мне начинает казаться, что чуть-чуть начинают цеплять и парни.
Так что пока голосовать вообще не буду. Подожду все же, пока однозначно не определюсь :)

0

4

Я пока ещё не определилась. Я не думаю что проведу границы (т.е. буду либо лесби, либо гетеро.) между ориентациями.

0

5

Би, с уклоном на мальчиков =)

0

6

Би. Без особого уклона. В равной степени люблю и мальчиков и девочек.

0

7

Би, но предпочтение отдаю парням.

0

8

Я гетеросексуал.

0

9

Гетеросексуал.

0

Вы здесь » Das Glueck » Опросы » Ваша сексуальная ориентация