Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Das Glueck » Книга отзывов, пожеланий и предложений

Книга отзывов, пожеланий и предложений

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В общем, отписывайтесь. Примем, как похвалу, так и критику.
А также ваши пожелания :)

0

2

А что, если добавить раздел "Уроков Фотошопа"?  ^^
Т.к. у тебя есть некий опыт в ФШ, и я кое в чем шарю... Можно делиться опытом!

Отредактировано Black ™ RoseN (29.06.10 20:31:11)

0

3

Black ™ RoseN, этот раздел планируется в будущем. Т.к. предыдущие форумы были посвящены как раз этой тематике, то я стащу с них информацию. Пока я немножко отдохну. И приступим к новым разделам :)

0

4

А может нам стоит начать проведение конкурса "Лучший фотошопер месяца"?

0

5

Cat Be.good, как ты предлагаешь проводить конкурс?
Или проводить ежемесячно тематические конкурсы на лучшую графическую работу? *У меня уже награда есть Лучшим Фотошоперам :)*
Я не против, но вот пока здесь мало человек - голосовать некому :)

0

6

Я предлагаю проводить подобные конкурсы ежемесячно. То есть: будет один ответственный за это модератор (администратор) и в модераторской (или непосредственно сам ответственный) будет выбирать тематику месяца и подбирать под неё несколько исходников. Из них будет выбираться лучший, после чего из него будут создаваться аватары на конкурс))

0

7

Novkratise Blut, что на счет табло с информацией о пользователе под шапкой - мне нравится)) Оригинально и делает форум не таким однообразным))

+1

8

Black ™ RoseN написал(а):

на счет табло с информацией о пользователе под шапкой - мне нравится)) Оригинально и делает форум не таким однообразным))

Вы, конечно, строго не судите, но лично мне оно не нравится совсем..(( Отвлекает очень сильно. ИМХО. Если это возможно, то можно мне его как - то убрать? Если нет, то нет, не буду настаивать.

0

9

Kenner, я специально дала выбор, чтобы пользователи могли решить: надо им это или нет.
Вообще такая штука направлена на то, чтобы юзеры заполняли профили.
Ну я поищу на форуме тех. поддержки, можно ли скрыть под кнопку (скорее всего, да), а вот как х)
Сеж, если надо для фэнс'ов, могу дать скрипт =)

0

10

Kenner написал(а):

Вы, конечно, строго не судите, но лично мне оно не нравится совсем..(( Отвлекает очень сильно. ИМХО. Если это возможно, то можно мне его как - то убрать? Если нет, то нет, не буду настаивать.

Почему не строго?  просто это не какая-то бредовая идея, где какая-то картиночка вечно гонится за стрелкой мышки, а своеобразное отображение профиля, это удобно. Не знаю, чем оно тебе мешается, я думаю наоборот.

Novkratise Blut написал(а):

Сеж, если надо для фэнс'ов, могу дать скрипт =)

Только за этим мы уже в ЛС... ;)

0

Вы здесь » Das Glueck » Das Glueck » Книга отзывов, пожеланий и предложений