Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Johnny Depp

Johnny Depp

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Даа, пират он самый отвязный... Его повадки и манера разговаривать просто невыносимо смешны! :D

0

12

Black ™ RoseN написал(а):

невыносимо смешны

и сеГсуальны :Ъ
Всегда в роли Джека он мне казался сексуальным. Немножко разочаровалась, когда его увидела реального (без грима и костюма ^^)

0

13

Novkratise Blut, а мне кажется что в реальности, в своем естественно виде он то же просто милашка и всегда выглядит просто прекрасно ^^

0

14

Он прекрасен всегда! и с гримом и без! Novkratise Blut, ты его и без одежды видела? o.O

0

15

Bienveillant, просто впервые я его увидела в образе Джека (ну, не считая Шоколадной фабрики). И я просто не рассчитывала его в реале увидеть таким xD
Black ™ RoseN, конечно видела х) под словом "костюм" я подразумевала, к примеру, пиратскую одежду. Т.е. вне роли.

0

16

Black ™ RoseN написал(а):

ты его и без одежды видела?

Ох, как бы я хотела это увидеть? *г*

0

17

Потрясный актер! Он настолько сильно вживается в роль, что его энергетика чувствуется даже по ту сторону экрана! На мой взгляд, он бы мог справиться с любой ролью - у него огромный творческий потенциал и безграничный талант! Браво!

0

Вы здесь » Das Glueck » Фильмы » Johnny Depp