Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение

Флудилка или Простое общение

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

Novkratise Blut написал(а):

Я очень рада видеть вас онлайн.
Вы не думайте, я раз по 5 в день захожу сюда. Я знаю всё. Но, мне не хватает сил что-либо писать.
Сейчас, на каникулах, постараюсь найти админа.

Ты молодец, что не сдаешься ^^ У меня тоже был форум по общению, но он быстро затух =.=

Novkratise Blut написал(а):

Как у вас дела?

У меня все хорошо. В понедельник едем в Ижевск на экскурсии ^^ А потом в школу.)

0

72

Black ™ RoseN, fleur, хорошо, что у вас все хорошо =)
У меня дела неплохо. Первый день каникул проспала до 14:30, потом весь день валялась овощем, кхем х)
Каникулы. Одно слово.
4.11 - праздник
5-6.11  - выходные
7-8.11 - на подготовку к ЕГЭ
9.11 - в школу
Мм.. а где каникулы?
Кто праздновал Хеллоуин?

Отредактировано Novkratise Blut (05.11.11 15:45:29)

0

73

Novkratise Blut, каникулы ушли гулять по городу в поисках лучшего счастья х)
Я не отмечала Хеллоуин потому что сидела на больничном. Я сама сейчас не в самой лучшей форме, но насморк не мешал мне жить никогда.)
Ты какие экзамены сдаешь? оо

0

74

fleur, я сдаю информатику и общество. А ты? Ты ж тоже в 11 или нет?

0

75

Novkratise Blut, я в девятом ^^ Может быть, буду сдавать английский и либо химию, либо физику оо Еще не до конца решила.)

0

76

fleur, а я в 9 не решила, что сдавать. По всем предметам только как бы база.
Сдала геометрию и русский по билетам.
Те три предмета, что ты назвала, мне не поддаются в связи с разными причинами х)

0

77

Novkratise Blut, мне они нравятся.) Они понятны и просты, в принципе. Особенно последние параграфы физики *_* Я их уже изучила до того как перешла в девятый класс. Все благодаря учителю ОБЖ.) Он показал фильм про Чернобыльскую аварию. Я начала изучать, и вауля - знаю все о Чернобыльской АЭС, о реакторах РБМК-1000 и еще много о чем х)

0

78

fleur, ого!
Ну я всегда была успевающей, даже лучшей, по физике. Учитель просто очень понятно объяснял. А потом он ушел в др. учебное заведение ТТ и теперь у нас не учитель, а что-то... что-то "нихалосое"

Чем увлекаешься? :)

0

79

Novkratise Blut, я увлекаюсь как раз Чернобылем, посвятила ему целый рассказ, где спасла народ от опасности х) Так же люблю изучать всякие неизвестные еще никому в классе вещи.) Еще пишу рассказы всякие разные, плету фенечки, смотрю Шерлока Холмса - который советский и английский (не Гай Ричи), вышиваю - скоро (года через два) будет готова первая большая картина. До этого я сделала две маленькие картинки, еще заказала себе три набора вышивания. Погрязла просто в интернете и в шопе ^^ Люблю хорошие полнометражки-аниме.) И, вроде, все ^^

0

80

fleur, о, это очень здорово, когда человек чем-то сильно увлечен :)

0

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение