Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение

Флудилка или Простое общение

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

Cat Be.good, нужны мне ваши диалоги как корове пятое колесо :Ъ

0

42

Novkratise Blut, так, для общего развития: у коровы вообще нет колёс х)

0

43

Cat Be.good написал(а):

у коровы вообще нет колёс

Вот именно, что нет :Ъ А пятое колесо - запаска. То бишь корове не нужна запаска для авто, равно как и мне читать ваши дайлоги х)
А еще прикол в том... что я, даже если захочу, не смогу прочитать...  :rofl: xDDD

0

44

Так я чет тоже решила сюда припереться ))

0

45

Bienveillant, И правильно )
Киса, я тебе там в "Обсуждение ролевой" предложила поиграть с тобой =)

0

46

Cat Be.good, дак это не мне решать, хочешь подавай заявку на роль, на какую предлагая сама Зай, мое дело только одобрить, потом придумаем место и я постараюсь поймать вдохновение ))

0

47

Bienveillant, хорошо, коть =) что-нибудь придумаем ) Сейчас подам заявку )

0

48

Привет :)
Кто тут есть?

0

49

привет ))
Тут есть я ))

0

50

Novkratise Blut написал(а):

Чегой-то мы не флудим?

Блутя! Не умничай, сыночка! Как сказала моя "коллега" выше: НА-ФЛУ-ДИМ-СЯ! :suspicious:
Нароод, я плакать хочу при одной только мысли что лета всего один месяц останется... тт Ведь если мне летом достают тока из-за уборки и платежей иногда, то теперь и учебой вконец "прибьют"!?
Правда я скучаю по одноклассникам, ведь класс у мени суперский! Учебный процесс будет приносить мне знания и позитив для ещё более позитивной перемены! О как!

А у вас какие ощущения по поводу конца  лета? оО (хотелось бы ВСЕХ без искл. услышать)

0

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение