fleur, ну ничего
Справимся.
Удачи сегодня, трудный день у тебя =(
Флудилка или Простое общение
Сообщений 111 страница 120 из 171
Поделиться11113.11.11 10:21:00
Поделиться11218.11.11 21:02:58
Хэй хо ^.^
Поделиться11321.11.11 14:46:54
fleur, привет
У меня уже не 2, а 5 районных олимпиад. Еще на физику чуть не закинули, но меня спасли.
В общем, кучи всего учить Х_Х Набрала книг: когда читать только? когда решать задачи? когда учить философию? когда учить программирование (знания по нему на нуле благодаря прошлому учителю)? х.Х
Эх, вот все же постараюсь дизайн окончить. Я должен :Е Я ДОЛЖЕН! Я ХОЧУ! =Е
А еще я хочу написать психоделический макси фик, нарисовать боди-арт на спине подруге и закончить стих про любимого Ская и Минатрикс.
Мечты-мечты...
А я уже вспоминаю заапах пакетов с конфетами, зимы, елок, январских мультов и ГП, которого где-нибудь, да всегда показывают по ТВ *___*
Черт, кто-нибудь уже думает о Новом Годе? Что-нибудь ожидаете? И что загадываете получить?
Я вот... не знаю, просто хочу увидеть салют на улице в 12 часов, зайти домой и увидеть в подарок небольшой пакет конфет, больше мне даже ничего и не надо. Просто пусть все будут рядом вместе
Поделиться11422.11.11 04:54:48
написать психоделический макси фик,
Ооо, пупсик, я читала твои стихи, если ты напишешь фик, я буду бетой
Я тоже думаю снова начать писать слешик, скучаю я по нему
Новый год!
Могу сказать одно: "Не хочу!" *в панике бегает по дому*
Поделиться11524.11.11 14:57:31
Novkratise Blut, в Новый год я буду спать, как делала все года. Проснусь на 12 часов, потом в два ночи, чтобы справить НГ по пермскому времени, а потом снова дрыхать.) В подарок я получу очередное полотенце или кофточку, и конфет целый ворох. С работы мамы и папы подарки не принесут, и слава Богу, а то я уже от конфет конкретно толстеть начала =="
А я думаю, что мне уже пора писать дальше свой рассказ оо" А то стоит и стоит он.
Поделиться11627.11.11 14:10:33
Не, я бу сначала в 12 встречать новой год свой ** Потом в 3 ночи встречать по Новосибирску, где моя сестра.
Потом еще в Интернете посижу. Но спать нельзя *_* Да и как мне уснуть. Я люблю НГ *__* Не люблю еду. Просто бы посидеть. Что за привычка заедать праздник, причем количество еды готовится раза в 3 больше, чем вообще максимум можно съесть ТТ
Эх, вы не представляете, села дизайн сегодня делать. С духом как бы собралась.
Так решила поменять облик тегов предупреждений. Так они у меня отказываются отображаться. Уже несколько часов сижу и мучаю. Нет, ну надо же так :Е Структура такая же, только стиль другой. Коды идентичны с текущими. А они берут и не отображаются >__<
И главное, пока не сделаю, буду ломать голову об этот тег Х_Х
Эх...
Поделиться11727.11.11 14:40:45
О НГ речь ведёте? =)
Драаасть х3
Мне уже тяжко представить нормальное празднование НГ. В прошлый раз праздновали вместе со знакомыми в чате х) Как раз собрались те, кому на праздник пофиг в принципе. Отлично всё прошло!
А так я это вниманием обделяю. Новый Год мне неинтересен. Это просто повод покушать и загадать желание =)
Поделиться11827.11.11 15:00:01
Katze, я составлю компанию
Разобралась с тегом.
Но делать еще, ну... нормально. Так. Вот торжественно обещаю 29 или 30 ноября выложить. К зиме как раз.
Сейчас еще надо пойти посмотреть передачу, выучить устный предмет. Сочинение благополучно... ну, в общем, будет завтрашним делом.
Еще раз подтверждается моё любимое выражение "Запланируешь - так фиг получится" :/
Всем удачи и успехов
Поделиться11927.11.11 16:19:13
Novkratise Blut, Да ты умничка ^ ^ Мы ждем стиль вообще.)
А Новый год для меня как некий ритуал, начало еще одного года новой жизни.)
Поделиться12027.11.11 17:31:01
fleur, не, я далеко не молодец х) Я просиживатель времени по сути своей =)
Как дела?