Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение

Флудилка или Простое общение

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

Меня вот начали натаскивать на математику.
И на МХК х_Х в меня верят, надо учить все стили, имена, названия. В общем... всё с нуля )
Дизайн немного откладывается. Он зимний, так что к декабрю сделать должна. Админа не нашли. Эх...

0

102

Novkratise Blut, я могла бы попробовать побыть админом, но не уверена, что справлюсь оо" Если ты доверяешь, то я могу попробовать. Только объясни - чего тут надо делать в статусе администратора.)

0

103

fleur, я тебе в ЛС напишу =)

0

104

Novkratise Blut, ты мон ами ^.^

0

105

fleur, здравствуй ^^ как настроение?

0

106

Novkratise Blut, да все хорошо.) Отдыхаю пока вот сижу. Потом в ТЮЗ и на английский, а потом на репетицию и уроки делать оо Не отдыхаю я совсем х.х У тебя как настроение?

0

107

fleur, бодрое пока что =)
Сижу, уроки учу. Если успею до ночи сделать уроки, то пойду доделывать дизайн. Новая жизнь, новый админ, новый сезон - новый дизайн :)

0

108

Novkratise Blut, о, да, как много всего х) Какие уроки учишь хоть?

0

109

fleur, на завтра русский, алгебру, биологию и физику. Ну и по истории зачет, готовиться ко вторнику.
+ полистать какие-то ЕГЭ ._.

0

110

Novkratise Blut, боже, какой ужас оо У меня только алгебру на завтра оо

0

Вы здесь » Das Glueck » Беседка » Флудилка или Простое общение