Contra Mundi, рубашка из Дэйва-то? О, даа х)
Но за барабанами он тоже прекрасен, согласись? ) Тьфу, Алан вообще всегда прекрасен! ) Даже со стаканами и женщинами )
Depeche Mode
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться2113.07.10 02:58:34
Поделиться2213.07.10 03:17:19
Cat Be.good, ага)) А цветастая рубашка получилась бы х)
Естественно прекрасен *да, да учтем - Алан хорош везде, во всем и со всеми *
Поделиться2313.07.10 03:23:52
Contra Mundi, это как в винсовские времена: безумные подтяжки, What`s your name (вспомнила то жестокое интервью х)), и цветные свитера? х)
Это уж точно )
Так, что-то мы зааланились совсем. В группе ещё три участника есть х) Как тебе Флэ? (знаю, глупый вопрос х))
Поделиться2413.07.10 03:30:27
Cat Be.good, улёт, чёрт возьми х))) Я еще к тому клоню, что наш Дейв весь татуированный %)
Я бы еще аланилась и аланилась, но ладно, проявим немного уважения к другим челам :3
Ой, знаешь, а я тащусь от Эндрю, может странно звучит, но в его молодые годы он мне очень нравится. Обаяшка прям =) Меня он тоже, как все депеши, кроме незнакомого мне Винса (прости парень), привлекают именно, как мужчины.
А как ты к нему относишься?))
Поделиться2513.07.10 03:35:10
Contra Mundi, ах, ты ещё и про это...) Мне больше всего нравится его татушка на спине *___*
Вот и я о том же х) Никогда не думала, что встречу человека, который может аланиться столько же, сколько и я х)
С Винсом лучше не знакомься, вот мой совет )
Флэ в молодые годы был странным, как мне кажется. Нынешний и похожий на Элтона Джона он мне больше нравится. Пусть даже с пузом.
А вообще Флэ меня несколько пугает. А ещё в молодые годы он был не в тему иногда. Помнишь see you? Там Эл отчаянно делал вид, что он не с этими, Март там классный, Дэйв аля рассказчик такой, а Флэ явно не врубился в процесс ) Вообще клип нравится ))
Ну так вот. Но я не могу плохо относиться к Флэ, так как мы очень здорово отметили его д.р., а ещё он любит бананы
Поделиться2613.07.10 16:59:15
Cat Be.good, мне уже поздно с ним знакомиться, тем более он не так долго был в составе.
Ооо, вот-вот, странный. Меня всегда привлекали челы со странностями х) как видно и рыжий был не исключением)))
Бананы, уии, вот здорово
Поделиться2713.07.10 17:28:52
Contra Mundi, у него ещё есть Erasure. Не забывай об этом
Эл очень любил говорить на тему рыжего, что тот бездельник, а ещё, то что есть легенда, что Флэ умеет играть на басу. Но лично Эл этого не видел х)
Даа. Ты ведь видела, как на бананах пишут "We love Fletch"? =)
Поделиться2813.07.10 17:56:08
Cat Be.good, я не забывала, но это абсолютно не моё.
Писали же, что Эндрю, в принципе, на инструментах не играет, он по другой части специалист)))
Неа, не видела х)
Поделиться2913.07.10 18:00:12
Contra Mundi, у них такие весёленькие треки, но я считаю, что это не то, что можно слушать постоянно. Хотя Винсу мы обязаны Just can get enough. А я её очень люблю
Нет, нет, нет. Вполне реальна информация, что он всё-таки играет на басу. Хотя, да, он больше по Джорждам Вашингтонам х)
Это очень забавно смотрится )
Поделиться3013.07.10 18:14:35
Cat Be.good, Just can get enough действительно клёвая вещь! Кстати, в этом клипе мне Флетчер очень нравится, в фуражке особенно х)
Да? Только я не видела))