Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Музыка » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Contra Mundi, так я же не про Винса! )) С Винсом эти дикие подтяжки... Помнишь тех трёх весёлых парней с подтяжками и Винс с загробной миной?)
Да и для всех четвёртым будет Алан всегда ) Ах, как я радовалась фоткам с того февральского концерта )) Как Алан внимательно присматривается к ударной установке Питера, как с Мартином обнимается ) Трогательно до слёз =)
О, да, у Марта очень нежный голос. А как он исполняет Somebody... Я вот с неё просто в экстазе) Ещё была лайв-запись, где они там вместе с Аланом сбились. Там на моменте "Kiss me tenderly" Слышала может быть тот лайв?
Да я тоже умиляюсь с его улыбки дико. Можно сказать я её фанат =)

+1

12

Cat Be.good, ахаха, с подтяжками ты отожгла х))) А что ты имела ввиду? =)
Мартин, да, нравится мне, только я говорю об Алане опять же)) В концовке, когда Дейв не пел, Blasphemous Rumours слышала его великолепный голосок? ;)
Да, слышала. Вживую она мне нравится чуть ли не больше, чем оригинал х)
В 101 еще просто балдею от объяснений Алана ( момент когда он сыграл немного Black Celebration ), и еще его реакция на кровать, когда он к фанам зашел )))

Отредактировано Cat Be.good (13.07.10 00:41:05)

0

13

Contra Mundi, были разные эпохи, имею ввиду. Например Алан. Например Алан, ну, скажем, MFTM значительно отличался от Алана эпохи SOFAD =) Там он уже был более приближен к себе-нынешнему )
Конечно )) Или его бэк-вокал в Little 15? ( А сколько в клипе Алана. Сиди и кавайся ^^ )
Да, в живую и девочки визжят и так... трогательно ))
Этого я, к сожалению, не видела. Это из фильма? Мне нравится сам тур. Особенно первый концерт ) Ты видела его? Тот момент, где Дэйв оборачивается на оператора ) И эти белые джинсы... =)

0

14

Cat Be.good, ну вот так получилось, что Эл мне в любом виде нравился и нравится)))
О, конечно помню *_*
Из фильма)) Концерт тоже видела. У Дейви еще такая непонятная, но очаровательная ухмылчка была х) Еще кому-то повезло... Дейв бросил свою рубашку фанам :3

0

15

Contra Mundi, мне тоже )) Как он может не нравится? )
Шикарный был *__*
Я фильм просто не смотрела. Ну уж Дэйв-то умеет ) А я ещё помню, как на первом концерте Devotional`а, когда ещё он более-менее нормальный был он запустил в фанатов две рубашки ) Из одной пота выжал немеренно =))

0

16

Cat Be.good, я изо дня в день задаюсь этим же вопросом)))
Не знаю будет ли тебе интересно, но мне вот, к примеру было и очень даже *_* Хотелось увидеть ребят, так сказать "за кулисами". Думаю, стоит посмотреть =)
Ну, да)) Свежие он, по-моему, никогда не выбрасывал х)

0

17

Contra Mundi, Ну, хотя, может это только нам с тобой, как истинным алано-манам не понять этого ))
При удобном случае уломаю подругу посмотреть фильм =)
Жалко ты думаешь? х)
Правда я всё же на всех концертах концентрирую своё внимание на Алане. Мы ещё долго смеялись, когда на In your room в том же концерте из Devotional, Алан сел за барабаны ( *___* ), Март встал за гитару, и Флэ остался один за клавишами. Что же ему-бедному делать? х)
Но мои уже привыкли к алано-мании и вместе со мной при каждом удобном случае повторяют "Ммм... Алан... "
Кстати, тебе больше нравится Эл за барабанами или за клавишами? )

0

18

Cat Be.good, да, право, нам и не нужно)) Вкус у нас хороший, это уже факт ;)
Конечно нет, зачем новая рубашка? Надо, чтобы она насквозь пропитана Дейвом, иначе все это пустое х)
Тур Devotional мне не посчастливилось увидеть, но я, конечно, осведомлена, что Эл клавишник и ударник в одном лице *_*
За клавишами <3 О, да, полюбила его именно за этим инструментом *__*
А в твоем случае как? =)

0

19

Contra Mundi, это уж точно)
Рубашка из Дэйва х)
Да... Очень советую, посмотри. Я даже могу тебе найти самый удачный концерт завтра, если хочешь.
А в моём случае... Даже не знаю. За клавишами Ал мне привычнее. А за ударными он всегда смотрелся более брутальнее и муественнее )
Наверное всё же тоже за клавишами. Его там и видно лучше, и привычнее ) Хотя он мне ещё за пультом нравится... ) Но это уже из истории Рекойла =)

0

20

Cat Be.good, грозно звучит х))
Увы, не анлим, поэтому не удасться, но все-равно спасибо за предложение =)
В точку! Его лучше видно за клавишами *_*

0

Вы здесь » Das Glueck » Музыка » Depeche Mode