Contra Mundi, так я же не про Винса! )) С Винсом эти дикие подтяжки... Помнишь тех трёх весёлых парней с подтяжками и Винс с загробной миной?)
Да и для всех четвёртым будет Алан всегда ) Ах, как я радовалась фоткам с того февральского концерта )) Как Алан внимательно присматривается к ударной установке Питера, как с Мартином обнимается ) Трогательно до слёз =)
О, да, у Марта очень нежный голос. А как он исполняет Somebody... Я вот с неё просто в экстазе) Ещё была лайв-запись, где они там вместе с Аланом сбились. Там на моменте "Kiss me tenderly" Слышала может быть тот лайв?
Да я тоже умиляюсь с его улыбки дико. Можно сказать я её фанат =)
Depeche Mode
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1113.07.10 00:00:08
Поделиться1213.07.10 00:22:28
Cat Be.good, ахаха, с подтяжками ты отожгла х))) А что ты имела ввиду? =)
Мартин, да, нравится мне, только я говорю об Алане опять же)) В концовке, когда Дейв не пел, Blasphemous Rumours слышала его великолепный голосок?
Да, слышала. Вживую она мне нравится чуть ли не больше, чем оригинал х)
В 101 еще просто балдею от объяснений Алана ( момент когда он сыграл немного Black Celebration ), и еще его реакция на кровать, когда он к фанам зашел )))
Отредактировано Cat Be.good (13.07.10 00:41:05)
Поделиться1313.07.10 00:40:35
Contra Mundi, были разные эпохи, имею ввиду. Например Алан. Например Алан, ну, скажем, MFTM значительно отличался от Алана эпохи SOFAD =) Там он уже был более приближен к себе-нынешнему )
Конечно )) Или его бэк-вокал в Little 15? ( А сколько в клипе Алана. Сиди и кавайся )
Да, в живую и девочки визжят и так... трогательно ))
Этого я, к сожалению, не видела. Это из фильма? Мне нравится сам тур. Особенно первый концерт ) Ты видела его? Тот момент, где Дэйв оборачивается на оператора ) И эти белые джинсы... =)
Поделиться1413.07.10 01:01:39
Cat Be.good, ну вот так получилось, что Эл мне в любом виде нравился и нравится)))
О, конечно помню *_*
Из фильма)) Концерт тоже видела. У Дейви еще такая непонятная, но очаровательная ухмылчка была х) Еще кому-то повезло... Дейв бросил свою рубашку фанам :3
Поделиться1513.07.10 01:09:56
Contra Mundi, мне тоже )) Как он может не нравится? )
Шикарный был *__*
Я фильм просто не смотрела. Ну уж Дэйв-то умеет ) А я ещё помню, как на первом концерте Devotional`а, когда ещё он более-менее нормальный был он запустил в фанатов две рубашки ) Из одной пота выжал немеренно =))
Поделиться1613.07.10 01:55:04
Cat Be.good, я изо дня в день задаюсь этим же вопросом)))
Не знаю будет ли тебе интересно, но мне вот, к примеру было и очень даже *_* Хотелось увидеть ребят, так сказать "за кулисами". Думаю, стоит посмотреть =)
Ну, да)) Свежие он, по-моему, никогда не выбрасывал х)
Поделиться1713.07.10 02:05:29
Contra Mundi, Ну, хотя, может это только нам с тобой, как истинным алано-манам не понять этого ))
При удобном случае уломаю подругу посмотреть фильм =)
Жалко ты думаешь? х)
Правда я всё же на всех концертах концентрирую своё внимание на Алане. Мы ещё долго смеялись, когда на In your room в том же концерте из Devotional, Алан сел за барабаны ( *___* ), Март встал за гитару, и Флэ остался один за клавишами. Что же ему-бедному делать? х)
Но мои уже привыкли к алано-мании и вместе со мной при каждом удобном случае повторяют "Ммм... Алан... "
Кстати, тебе больше нравится Эл за барабанами или за клавишами? )
Поделиться1813.07.10 02:20:22
Cat Be.good, да, право, нам и не нужно)) Вкус у нас хороший, это уже факт
Конечно нет, зачем новая рубашка? Надо, чтобы она насквозь пропитана Дейвом, иначе все это пустое х)
Тур Devotional мне не посчастливилось увидеть, но я, конечно, осведомлена, что Эл клавишник и ударник в одном лице *_*
За клавишами <3 О, да, полюбила его именно за этим инструментом *__*
А в твоем случае как? =)
Поделиться1913.07.10 02:31:49
Contra Mundi, это уж точно)
Рубашка из Дэйва х)
Да... Очень советую, посмотри. Я даже могу тебе найти самый удачный концерт завтра, если хочешь.
А в моём случае... Даже не знаю. За клавишами Ал мне привычнее. А за ударными он всегда смотрелся более брутальнее и муественнее )
Наверное всё же тоже за клавишами. Его там и видно лучше, и привычнее ) Хотя он мне ещё за пультом нравится... ) Но это уже из истории Рекойла =)
Поделиться2013.07.10 02:51:42
Cat Be.good, грозно звучит х))
Увы, не анлим, поэтому не удасться, но все-равно спасибо за предложение =)
В точку! Его лучше видно за клавишами *_*