Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Проза: Het » [G] Ангел и Светло-Синие глаза (Angelina/OMC) romance {-}>>✓

[G] Ангел и Светло-Синие глаза (Angelina/OMC) romance {-}>>✓

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

НАЗВАНИЕ: Ангел и Светло-Синие глаза
АВТОР: Cat Be.good
БЕТА: Cat Be.good
ПЕЙРИНГ: Angelina/OMC
ФЭНДОМ: -
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: romance
РАЗМЕР: мини
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
ОТ АВТОРА: Почему в мужской роли просто OMC? Я не смогла придумать ему достойного имени.
ДИСКЛЕЙМЕР: Персонажи в реальной жизни никогда не существовали, они принадлежат автору, характеры и оригинальная история списаны с реальных героев.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: где угодно с указанием автора
СТАТУС: закончен

У неё светлые волосы до плеч,зелёные глаза и вздёрнутый носик. Она похожа на ангела. Ангелина. Она радуется всему и плачет только от счастья. А ещё у неё светлые глаза. 
Но в них появляется незаметный огонёк и влюблённое сияние при виде Его. 
Он никогда не говорил ей своего имени. А она и не просила. Ангел любит Его и без всяких имён. Просто за то, что он есть. 
И, кажется, она начала сходить по нему с ума. Друзья и знакомые давно слились для неё в одно расплывчатое пятно. А он, не друг и не знакомый – не больше не меньше. Просто человек, которого она так внезапно одарила сиянием своих зелёных глаз. 
Когда она говорит о нём, то всегда мечтательно закатывает глаза к небу и улыбается. Ангел. 
А когда спрашиваешь, как всё начиналось, она слегка закусывает губку и опускает свой вздёрнутый носик 

- Здравствуйте. Меня зовут Ангелина. Мне кажется, что вы очень интересный человек. Позвольте я понаблюдаю за вами… Издалека. 

И больше она не уходила. И была к нему всегда на Вы. А он никогда не обращал на это внимания. Он был очень воспитан. 
А она любила его таким. И любит. До сих пор. Зарываясь в своих чувствах и ощущениях. 

Ангел всегда завидовала тем,кто получил возможность, словно неведомый приз, находится рядом с ним. Просто чувствовать себя не посторонним наблюдателем, а кем-то больше. Кем-то рядом. А ещё больше она завидовала той, что удостоилась Его любви. При виде её глаза Ангела всегда менялись от светло-зелёного к адскому, испепеляюще-зеленому, что готов был убить любого на пути. Но её глаза возвращались к наивному свету при виде его светло-голубых глаз и чуть меланхоличной улыбке. 
Но она никому о нём не рассказывает. Никто просто не поверит в то, что она влюбилась. В такого как он. 
Но у неё был свой мир. Где все верили и принимали то, что она любит. И там обязательно жил он. А у него были светло-синие глаза и меланхоличная улыбка. И он тоже любил Ангела. Только там странная девочка с именем Ангелина была счастлива. И её глаза наполнялись светлым, бледно-зелёным влюблённым сиянием.

+1

2

Господи, ты не представляешь насколько это божественно, я просто в восторге..
Если честно никогда еще не читала у тебя настолько чувственных, по настоящему нежных, АНГЕЛЬСКИХ работ.
Я думаю это одно из тех произведений, которые по настоящему откладываются в памяти и живут там.
Это прекрасно ^^
:love:

0

3

Bienveillant ох, ты меня смутила...
Наверное это такая чувственная и нежная работа, потому что она писалась от души и чистого сердца. От неподдельных чувств )
За ангельскую работу спасибо огромное :)
Ой, спасибо, спасибо, спасибо =***

+1

4

Вот, и здесь напишу, что это твое творение мне очень нравится ^^ красивое описание интересной истории )) очень трогательно и романтично  :)

+1

5

Sunlight, спасибо, Олечка =***

+1

6

Cat Be.good, твое произведение (да - да, именно ПРОИЗВЕДЕНИЕ), очень нежное и чувственное, я давно таких не встречала. Видно, что написано с душой, и это сразу же чувствуется. Очень нежно и трогательно. Молодечик.

0

7

Kenner, произведение? ) О, майн Гаан, мне очень приятно ))
Спасибо большое )

0

8

Где-то я это уже читала... Не знаешь где? х))
На самом деле хотелось бы отметить легкость этого рассказа и некую недосказанность, открытый финал, что лишь добавляет шарма и надежду на счастье главной героини.

Cat Be.good написал(а):

глаза Ангела всегда менялись от светло-зелёного к адскому, испепеляюще-зеленому

У меня возникает упорная ассоциация с другим великолепнейшим фиком )) И это лишь похвала тебе, что постепенно приближаешься к такому мастеру ))

Молодец, зай )))

Отредактировано Bienveillant (24.07.10 21:37:26)

0

9

Malice написал(а):

У меня возникает упорная ассоциация с другим великолепнейшим фиком ))

Сама абсурдность того, что у тебя возникает асоциация с моим любимым фиком непосредственно того о ком я пишу, тебе не кажется? )

Malice написал(а):

Где-то я это уже читала... Не знаешь где? х))

Понятия не имею х)

Malice написал(а):

и надежду на счастье главной героини.

Ох, ох, ох...

Malice написал(а):

И это лишь похвала тебе, что ты постепенно приближаешься к такому мастеру))
            Молодец, зай )))

Ой, засмущала ребёнка ) Спасибо, кис )

0

10

Cat Be.good написал(а):

Сама абсурдность того, что у тебя возникает асоциация с моим любимым фиком непосредственно того о ком я пишу, тебе не кажется? )

А по-моему это даже закономерно и логично, ведь ты представляла конкретный образ, навеянный произведениями и личными представлениями, перемешанный с замечательно описанным героем. Ведь, я думаю, он наверняка примерял на себя именно этот персонаж ))

Cat Be.good написал(а):

Ох, ох, ох...

Не охай, чемодан в зубы и Суоми! )))

Cat Be.good написал(а):

Ой, засмущала ребёнка ) Спасибо, кис )

Я сказала правду ))

Отредактировано Bienveillant (24.07.10 21:38:01)

0

Вы здесь » Das Glueck » Проза: Het » [G] Ангел и Светло-Синие глаза (Angelina/OMC) romance {-}>>✓