пост #1
цитаты разделяют аватары по времени.
Аватары easy
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться2112.06.11 15:13:10
Поделиться2212.06.11 15:16:53
пост #2
экспрессия цветов
Поделиться2312.06.11 15:20:36
пост #3
эксперссия цветов. vol 2.
конец.
Поделиться2412.06.11 17:37:03
easy, чудно-чудно =) Ты большая молодец! Потому что таких интересных цветовых решений давно не видела, сколько бы по сайтам не скакала. И главное просто и без лишней перегрузки текстурами-плагинами.
Последняя "порция", на мой взгляд, в лучшую сторону отличается от предыдущих
Отметить хотелось бы маленьких Гарри и Рона, лапочки =) И из ГП7 Герми с книгой хороша.
С улиткой, кошкой и птицей авики весьма прелестные.
Девушки под водой 1,2 и 5 (пост 23) больше всего понравились, цвет не забирает на себя всё внимание, а именно является красивым оформлением для картинки.
Плюсики тебе
Поделиться2512.06.11 18:43:40
Katze, спасибо большое за похвалу )
Поделиться2612.06.11 19:26:01
Как всегда, выделю самые понравившиеся
;
Поистине здоровские аватары *_*
Первые три такие спокойные в цвет. гамме, такие приятные, очень понравились. А четвертый такой летный, такой яркий, здорово
Весьма милые аватары, хорошенькие =)
А, Боже мой, какой шикарный аватар!! *__* очень люблю подобные текстуры, *утащу в папочку любоваться*
;
Первые сделан хорошо в плане заднего фона.
Два следующих нравятся по цветовой оформленности =)
;
Первые два по цвету кожи нравятся *_*
Оленя, ну он прикольный
А авик с красным вообще здоровский, такая экспрессия
Красиво обыграна вода *_*
Эммочка хороша на первом аве. А второй, вроде и какой-то простой, но в том и его прелесть **
А вот здесь Герм выглядит довольно болезненно... =(
Какой колор у девушки *_* ррр, обожаю
Зебрик очень милый
А вот цветочки, очень нравится эффект "яркого пятна" в центре при помощи граддиента (или уже готовой текстурки). Колоризация хорошая **
Здоровские аватары =)
И еще так много, глаза аж разбегаются ^.^
Молодчина, твори еще дальше **
Поделиться2712.06.11 21:41:00
Какой колор у девушки *_* ррр, обожаю
выполнялся на ходу)
авик с красным вообще здоровский, такая экспрессия
мне он тожк нравится. один из любимых. )
Здоровские аватары =)
И еще так много, глаза аж разбегаются
^.^ Молодчина, твори еще дальше **
прямо захвалили, ) вам бы видеть какие-нибудь работы с МА...
в общем, большое спасибо )))
Поделиться2813.06.11 04:35:37
вам бы видеть какие-нибудь работы с МА...
Видела =) Меня там совсем немногое впечатлило. У многих из них одна и та же проблема - штамповка, т.е. научились делать что-то одно и делают только так, а не иначе. Проще говоря, тормознули в развитии.
Посмотри разницу между применением текстуры здесь:
и здесь:
На второй авке, в отличие от первой, мы наблюдаем единство композиции. Текстура есть, но она очень гармонирует с картинкой, не перетягивая на себя внимание. А значит, прогресс =)
Поделиться2913.06.11 14:06:23
У многих из них одна и та же проблема - штамповка, т.е. научились делать что-то одно и делают только так, а не иначе.
у меня другое мнения. так или иначе, но я именно там всему научилась) я могу представить вам работы людей и вы вряд ли разберёте, что будет чьим. кстати, иногда можно принять штамповку за стиль.мне всегда казалось, что штамповка - это когда берут картинку, обрезают и накладывают стандартный колор)
Поделиться3013.06.11 16:34:47
easy!!! Сейчас я тут буду перечислять те что мне понравились (из тех что мне осмелились показаться. некоторые клинят).
Итак:
пост #1
Мне очень нравится авик с Николь Кидман! Она похожа на ангела!
Дальше авик с самолетиками... такая прелесть!!! ^ ^"
Ещё этот мне понравился, в нем столько позитива!))
пост #2
Вот эти нравится отсюда)) Последняя нравится потому что в стиле одной из фотосессий ТН сделано
пост #3
Отсюда выделю:
и
Очень красивые))) Я их всех стырила
Прости, сейчас слов нет, все трачу на творения свои Ты потрясающе делаешь авики, жду новые!
З.Ы. не слушай Katze, пост с упоминанием "штамповки" - бред, поскольку это твое дело, сколько авиков делать в том или ином стиле) Меня почему-то в этом не обвиняли, хотя я уже давно распространяю одну особенность на свои работы