Больше всего хотелось повесится.
Приближалось первое сентября. Считали последние минуты и часы до рокового звонка.
Меня утешала только одна мысль - рано или поздно я всё равно вернусь домой и буду кайфовать за просмотром фоток моего любимого мальчика.
Утром спешка - поднять себя с кровати, благо, я знаю успешный способ встать - Gackt - Vanilla. Поесть, одеться, причесаться, собрать портфель.
Взять букет и отправится в страшное путешествие в вечность.
Вот уже и 7 класс. А кажется только вчера я смотрела вслед улетающим шарикам на линейке, вступая в 6 класс.
Свою линейку на 5 год учёбы я совсем не помню. 4, 3, 2, 1... Всё это вылетело из памяти.
Только 6 линейку я помню и думаю буду помнить ещё очень долго.
В этом году было всё гораздо проще. Опустить букет, сделать каменное лицо и пробраться сквозь толпы одноклассников к девочкам.
Гордо держим табличку - "7 Б". Холодно.
Мысли как-то меньше улетали вдаль. Я была почти на земле.
С каждым годом всё дольше и дольше стоять. И пусть, в этом году линейку сократили, мы всё равно уже 7 класс, а значит уходим на три класса позже.
И вот уже звучат самые тёплые слова:
"7 Б, классный руководитель Г. Жанна Михайловна".
Жанна Михайловна - наш классный руководитель. Учитель русского языка и литературы. Уникальный человек.
И вот мы уже в классе - с Полей за родную вторую парту в третьем ряду. У окошка. Снять куртку, портфель, и приготовится к нескольким часам речи.
У нас двое новеньких.
И много новых учителей и предметов.
Физика,
Алгебра,
Геометрия,
Теория вероятности и статистика,
Информатика,
Граждановедение - аналог бывшему в 6 классе обществознанию.
13 учебников и задачи по физике. Всё это с трудом вмещается в мой новый портфель, заботливо разрисованный нами с Соней в стиле химического Burried alive by love.
Граждановедение ведёт уже нами знакомая и очень любимая учительница истории - Е.В.
Наша учительница математики, что пришла к нам в прошлом году - молодая, только из института М. В. не смогла справится с нашими классами и уволилась из школы.
Нам дали нового учителя.
Заменили учителя физики, новая учительница ИЗО, пришёл молодой математик, который, к сожалению, будет не у нас, новый физрук прозванный нами Эдиком, по причине, соответственно того, что зовут его Эдуард.
Прослушан классный час и вот мы уже снова оделись и идём домой.
Расписание на завтра получено:
музыка,
алгебра,
геометрия,
биология,
английский язык.
Вот и закончен первый день в седьмом классе.
Утешение - расслабляюсь за фотографиями любимого мальчика. Завтра снова в школу.
Уже легче. Хорошо. Легче, чем в прошлый раз.
Наши мысли
Сообщений 171 страница 180 из 237
Поделиться17101.09.10 15:07:32
Поделиться17203.09.10 07:30:23
Ня-ня-ня
Буду надеяться... хотя не понятно... на что... =='
Поделиться17307.09.10 16:12:27
Тебе же было в радость разнести в пух и прах то, что я писала? Я, конечно, не против строгой критики. Но критика, доведшая меня до слез - слишком. Я не буду выкладывать проды. А тебе даже спасибо потом скажу, чтобы невоспитанной не считали.
Не успеваю...не успеваю.
Отредактировано J.Constance (07.09.10 16:12:56)
Поделиться17408.09.10 05:05:04
Мне впервые в жизни на самом деле нравится учиться оО
Поделиться17511.09.10 03:19:55
Заболела. :ЕЕ
Что за... т.т
Поделиться17627.09.10 10:11:28
...There's always something different going wrong
The path I walk is in the wrong direction...
Поделиться17714.11.10 14:53:56
Хочу слушать гроул Хочу слушать гроул Хочу слушать гроул
А на компе мааалооо!!!
*убежала за дозой Arch Enemy*
Поделиться17814.11.10 14:58:33
А делать ничего не хочется :/
Сказочно лениво х___Х
Хочу только читать и ничего более т.т
Поделиться17912.02.11 15:50:34
И снова тишина...
Поделиться18016.02.11 16:51:10
каша в голове... одна мысль поганее другой...