спасибо дорогая *_*
Аватары Katze
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться5210.11.10 17:28:40
Сегодня авки с лидером группы Lumen Тэмом Это всё влияние моего приятеля, дада
Поделиться5311.11.10 17:40:40
Ну очень мало понравилось )))) последняя коллекция не очень, лично мне, я бы сказала Вам еще учится и учится Но если вы все такие будите учится то станете профи Желаю удачи!
Поделиться5412.11.10 05:19:22
Какая красота **
Мне вот этот очень понравился. Такой кавайный *__*
Колор очень впечатлительный
Вау ** Очень красиво!
Красивый колорит ^.^
Вот этот ооочень душевный **
Поделиться5512.11.10 07:01:08
Спасибо всем за хорошие отзывы =*
[Shake], вам самой ещё учиться и учиться, ибо работы ваши шаблонные аки ежемесячный журнал =)
Поделиться5612.11.10 20:02:37
[mod]Katze, измените, пожалуйста, хостинг работ. Прочитайте, ещё раз, правила выкладки фото, а именно, ознакомьтесь с, разрешенными Администрацией хостингами.[/mod]
Поделиться5712.11.10 20:15:02
Кстати, только сейчас заметила, что из 26 поста, 9-ый аватар, а точнее девушка на нем, мне Георга из ТН напоминает! xD
Из поста №48 понравился первый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, двенадцатый и четырнадцатый. Вот... и это значит что их я стащу... Ты же не против?
Честно? немного разочаровала ты меня. Из самого последнего поста с аватарами мне понравился самый последний: в нем более менее видна эволюция работ. Остальные говорят только об одном: "Застряла девочка на месте. Кризис творческий небось...".
Наверно я покажусь чересчур критичной, но знаешь, критика лечит дыры, которые мы же создаем. В твоем случае дыра - это аватары, в которых не видно продвижения.
И все же, Katze, ты молодец. Надеюсь, последующие аватарки меня впечатлят
З.Ы. Надеюсь ты поняла с какой целью я выдвинула в твой адрес критику.
Поделиться5819.02.11 10:53:26
Лет двести тут не была О_о Пршу прщения у всех х)
Katze, измените, пожалуйста, хостинг работ.
Black ™ RoseN, да я вроде всегда 10пикс использую, а они разрешены:
Графику мелких размеров обязательно выкладывать на свободные графические хостинги (pic-upload, imageshack, 10pix и пр.)
Если там что-то не так, извини. Буду внимательней, пасибочки
Кстати, только сейчас заметила, что из 26 поста, 9-ый аватар, а точнее девушка на нем, мне Георга из ТН напоминает! xD
Кто о чём, а Роза о ТН =D
Из поста №48 понравился первый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, двенадцатый и четырнадцатый. Вот... и это значит что их я стащу... Ты же не против?
Да я и не жадничаю, бери, конечно =) Ты даже с Роньками и Лерой взяла ОО
Честно? немного разочаровала ты меня. Из самого последнего поста с аватарами мне понравился самый последний
Спасибо за критику, я её очень ценю Потому что когда всё "круто", то всё равно не то что-то чувствуешь =) Кстати, на четвёртый потратила меньше всего времени, а вот на каменный очень много. Да и рисовала на нём сама. Третий и четвёртый мне самой нравятся, а вот со вторым не знаю что делать. Позволите исправиться и постараться переделать первый?
Авиками уже давно не занималась, чесслово *оч стыдна*
Что-то из зимнего:
Мишки катались с горки:
А тут использовала уже новые для себя приёмчики (в сочетании со старыми, канеш)
Сладкий фотосет ("цветное на ч\б", какой-то фильтр, мажем текст):
Это я научилась святящиеся шарики делать, прилепила тут в центр хD :
На крыше (пробуем вращать, делать сеточку, "сдувать" край) :
Лесная ересь (рисуем на лице и раскрашиваем) :
А теперь дебют! Первые авы со Страем! (усьвисьтель чью-то колоризацию и научилась размывать) :
И сегодняшние ромашки (юзаем рамки и экспериментируем с режимом наложения слоёв):
Поделиться5919.02.11 12:25:54
Что-то из зимнего:
Первый ав, который самый большой, вообще красота ** Очень нравится цвет. схема!
Второй, forest. Кисточка красивая очень в тему и как раз **
Третий, морозный. Прямо вообще морозный *___*
Мишки катались с горки:
Ааа-ааа!!! *Прыгает на месте, окавайненный. Приступ детского счастья* Очень няшные мишки
Сладкий фотосет
Первый очень нравится. Красиво леденец выделен
Четвертый тоже очень милый *_* Цвета ооочень приятные
Ранетки с новым эффектом .
Так сочно, красочно, мм... потрясно! =)
На крыше
Вот хочу выделить вообще классный ав с Женей "Всё будет круто!" Он такой красочный и добрый *.*
Лесная ересь
Forest nymph: очень красивая обработка. Надпись нравится. И узоры вокруг очень в тему
Страйфя вообще кавайный Первый вообще такой дискотечный оО
ромашки
Очень по-весеннему
Только рамки почетче бы
В целом, я в кавае **
Лови плюсик +
Поделиться6019.02.11 12:32:22
Спасиба-спасиба-спасиба!
Очень приятно, моя хорошая
Большой ав с девушкой себе на форум делала, специально не очень яркий, чтобы не надоело быстро =)
Только рамки почетче бы
А в смысле, почётче? Резкость хромает или рамки сами по себе не в тему?
Я бы исправилась, если бы знала, что менять нужно =D