Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Конкурсы » Какие конкурсы хотели бы видеть?

Какие конкурсы хотели бы видеть?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Novkratise Blut написал(а):

Деятель месяца. В каком плане?

В плане самого активного юзера, создавшего больше полезных тем  и помогающего форуму. =)

Фанат группы. Это тоже как?

Допустим, конкурс на фаната CB, - несколько вопросов, фото-загадок. Правильно и наиболее подробно ответивший - победитель. Как-то так. =)

Косплэй-конкурс. Переодевания и конкурс среди этих фот?

Вообще, да, лишняя идея, ибо не все согласятся перевоплощаться в аниме-персонажа, звезду рока и т.п. Посему, позвольте забрать идею на доработку. ^^

0

12

J.Constance написал(а):

В плане самого активного юзера, создавшего больше полезных тем  и помогающего форуму. =)

Можно, думаю =)

J.Constance написал(а):

Допустим, конкурс на фаната CB, - несколько вопросов, фото-загадок. Правильно и наиболее подробно ответивший - победитель. Как-то так. =)

Я думаю для нашего форума с расширенной тематикой такой конкурс не пойдет. У всех свои группы. А поучаствовать хочется большинству. И надо что-то такое, где могут поучаствовать все :)

0

13

Я думаю для нашего форума с расширенной тематикой такой конкурс не пойдет. У всех свои группы. А поучаствовать хочется большинству. И надо что-то такое, где могут поучаствовать все

Вот, это и меня смущает. А если... Конкурс Меломанов? Допустим, конкурсное задание - одно слово. Надо подобрать как можно больше песен, где в названии встречается данное слово. ^^

+1

14

J.Constance, да, думаю, можно... =)

0

15

J.Constance написал(а):

Вот, это и меня смущает. А если...Конкурс Меломанов? Допустим, конкурсное задание - одно слово. Надо подобрать как можно больше песен, где в названии встречается данное слово.

Я, лично, с удовольствием в этом конкурсе поучаствовала бы! ^^

0

16

J.Constance, Black ™ RoseN, значит проведем в скором времени :)
Сейчас надо всё подготовить и решить, как будет проводиться конкурс. =)

0

17

Так.
Нас мало.
Что делать - не знаю. х.х
Конкурсы будут с 15 июля. (Графический в том числе)
Деятель форума среди форумчан (кроме администрации) будет. Для поощрения пользователей.

Что еще... что еще?

0

18

J.Constance написал(а):

Конкурс Меломанов

Можно ещё по-другому. Нарезать маленькие кусочки песен и выставить. И угадывать =) Только это уже, наверное, "Угадай мелодию" хD

0

Вы здесь » Das Glueck » Конкурсы » Какие конкурсы хотели бы видеть?