Добро пожаловать!
Дорогие Гости, чтобы видеть все разделы и участвовать в общении, рекомендуем вам зарегистрироваться

У нас вы сможете
найти новых друзей, общаться на всевозможные темы и развлекаться;
выставлять своё творчество: графику, фото, материалы для Adobe Photoshop,
прозу, стихи, поделки и прочее; читать, писать и комментировать фанфикшен; обсуждать фильмы, музыку, звезд, литературу, игры, спорт.

Das Glueck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Das Glueck » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Премьера клипа:

Мне, лично, он очень понравился!  :blush:

0

12

А клип и в самом деле получился просто супер... ни когда не видела что бы они так зажигали..

0

13

Фишка в том, что они решили показать один из своих главных "козырей" - лайф шоу. Они божественно исполняют в живую, иногда даже лучше чем фонограмма.

0

14

Black ™ RoseN, фишку я раскусила и  именно по этому приятно удивлена. что этот клип получился просто шикарным =)

0

15

Блог Тома:
Эта штука реально жуткая!

0

16

Вопрос: а почему бы и нет?

Я скорее поклонник обычной Колы; Зеро и диетическая - не мои напитки. Поэтому для меня совершенно нормально, что эти ребята выливают более 200 литров, чтобы привести в движение это довольно забавное транспортное средство. Как думаете, доберутся ли они до Луны? ;)

0

17

Добро пожаловать в Enola Vale
Зацените фильм молодого французского режиссера Кима Шапирона - “Dog Pound”!

0

18

Блог Тома:
Есть несколько новых сумасшедших клипов для MTV. Идея состояла в том, чтобы создать культовое лого MTV где-нибудь в обычном месте. Roland van der Meer - первая попытка: парк.

P.S. Я знаю что хостинг не тот что разрешен, но я не нашла его на YouTube.

0

19

Блог Тома:
...и это: INDUSTRIAL

0

20

Блог Тома:
... а вот третий и последний клип

0

Вы здесь » Das Glueck » Музыка » Tokio Hotel